A9VG电玩部落论坛

龙珠DS2 7-5和7-6两关有没有打到S的

该用户已被禁言

种子
0 点
7-5 小林的修炼 5分53秒
7-6 乐平的修炼 5分17秒

可能7-6我还能勉强再提高一下,冲进5分大关。但7-5没有办法,小林的连招又弱又短,压不住对手。有没有高手分享一下心得。.

种子
21 点
同问7-5,我最快也就是5分20多,小林的连招只有3、4段能连上,基本都是靠跳背后和抓空X或必杀来打中间那俩…

7-6只要中间两场不用风风拳就能快点,我是4分50达成S的。
该用户已被禁言

种子
0 点
谢楼上,7-6昨晚拼了一下到4分52秒。7-5还是没有很好的方法。
该用户已被禁言

种子
0 点
小林打龟仙人有没有好的办法?好像只能硬拼。
该用户已被禁言

种子
0 点
7-5终于S了 4分57秒

小林的LV3的连招是Y+Y+Y+Y+Y+X,以下简称6连,我按的时候是YYYYXX,X多按几下的。

第一关蝙蝠人和透明人,用6连击盯住蝙蝠人打,最后一击的头槌可以撞飞对手,视他的位置可以改变方向,并且对手倒地后马上追打,有能量就用必杀可以顺便解决透明人。

第二关***,纯粹防守反击,什么键都不按包括方向键就是防守,防守住对手的攻击后用X击飞,然后逼上去保持一个X攻击的距离,对手向前走时用X再击倒或者等他攻击落空或防住后再X,能量满后对手攻击的同时放必杀,这样不太会落空。主动连击的话,拼不过***的攻击。

第三关恶魔,用上+A,跳空后的下打拉近距离而且又有攻击力,随后就是按住前再6连硬拼,能够拼过,恶魔的攻击判定没***强,能量满时趁恶魔扔叉时放必杀,不太会落空。恶魔放必杀时,按上+X跳到背后或面前再连击解决。

第四关龟仙人,基本硬拼外加B键躲避,6连的最后一击头槌尽量打到,必杀的话也是等他出招时一起出,这样不会落空,如果有3记必杀都命中的话,他也差不多了。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
675 点
饿。。。没有动力玩2了。。。

种子
21 点
楼主效率很高啊,一四我跟你打法差不多,看来就慢在中间两场了,打***我虽然也觉得X很好用但也没完全采用过防反,看来还是这样比较快么。恶魔人我从背后也很难6连,总被他拿叉子打断,还是因为小林胳膊太短…恩,还要再试试楼主的方法。
该用户已被禁言

种子
0 点
打恶魔按住前再接6连,这样的话好像能够硬拼一下,纯粹6连的话当中可能被他打断,恶魔出叉的招式有时是出两次叉,有时是出两次叉后停一下再扑过来出第三次叉。先防守防到他第三次叉出完,冲上去按前+6连硬拼可以过,如果他不出第三次叉,就放必杀打他,或者上+A拉近距离再打他。

***这关,他的攻击判定比恶魔强,和他6连硬拼要被他打飞的,这样时间费的多,熟悉他的出招后就用X打防反,有能量就放必杀

种子
21 点
确实在恶魔身后前+6连很成功,昨天运气还不错试了几次就碰到恶魔人没怎么跳起这种绝好的情况,上A到他身后打的很顺。***摸索几次掌握好X的距离就OK,合适的距离也避不开包带的话就上A,打的也算比较顺,最后龟仙人打一段他出招开始频繁后我也采用X来打断他,4分57'33完成的S,还是很悬啊…

现在就剩8-8没S了,昨天用了10分55到了A,再快1分钟就能S,看来只有磨练技艺过机关减少失误才能达成了,我之前只失误3次也要用7分钟才走完,无失误的话再快1分钟应该没问题…打加林就A铲后X或者接龟波,配上升攻道具效果还不错,熟练后4分钟内解决他应该没问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
先恭喜楼上,7-5这关我好像也是精确到4分57秒33完成的,小林这关蛮考验人的。

8-8关键是前面的机关走好,有些地方能一气呵成通过的,有些地方是停顿一下再一气呵成通过,多熟悉机关就没什么问题。打加林就A铲后X,是不是悟空会跳在空中打他?试试A铲后,停顿一下接6连,这样悟空人还在地面,但是加林是浮空状态,这样加林受到的伤害要比纯粹跳到空中连击大的多。我是10分以内过的,悟空要12级,修行值不够的话,吃个圣灵水刷8-7,机关走好肯定能进S的。