A9VG电玩部落论坛

[Q&A]暴雨白金后感想(欢迎提问,不剧透)

版主

微博@高兴Gskyace

种子
586 点
1.关于快速达成全结局奖杯,

为了要全结局,现在发现的最少路径是7条。

如果不看攻略想要最速全结局,

应该从剧情能发展的最长远角度考虑,全生或暴死是最长远的。

然后考虑分析各个人物的事件关联。

每个主角差不多都有2个事件会影响结局发展。

(当然路线攻略可以大致参考:

raiden同学的帖子https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1418276&fpage=1

2.结局到底几种?

之前所说的7条路线,主要是指收集的方式。

1条路线可能包含2,3个结局片段,而每次通关都是由结局片段拼凑。(可能片段重复)

现在发现7条是最有效收集全部20个不到的结局片段的方式。

当然欢迎挑战极限吧...可能么?

3.死机么?

我是澳洲时间2月25日11点买的暴雨,玩到现在,中途去吃饭出去逛也不关机....

还没死过机...所以怀疑会不会是港版问题?当然我打了补丁了。

4.剧情方面:是不是玩过一遍就没必要在深入?

暴雨的剧情,玩一遍,慢慢玩,每个地方都看看,每个想法都了解一下才能深入他人真实感受。

追求多结局,多分枝也是这个游戏的乐趣所在,通过自己掌控人物的命运。

另外,如果知道凶手后再玩一次,会发现凶手的举动十分合情。

这点也增加了乐趣。

所以认为此游戏值得玩两遍,体验不同分支同时,也能体验不同的看待角度。

5.关于凶手,很难猜到,到了必要的章节会wow!!

6.可否一周目后穿插章节获得多结局?

可以,最好选SAVE ,有次选NOT SAVE好像结局没拿到...(可能有误)

当然,结局选择和你从哪章切入有重要关系。

如果你切入的那章之前的所有事件都是保留你上一次游戏时的设置。

所以要改变一些条件,必须从特定章节开始。

要回到分支源。。

7.***么,似乎就日版有***,现在看下来。

欧版不可能***,澳班跟欧版。

美版港版似乎都没***。

悲剧日版。

8.专区日后如何建设。

个人方向是多举行一些活动,例如开转贴猜测凶手

游戏发行一段时间后开帖讨论 知道凶手身份前后的感想贴。

纯剧情攻略个人暂时考虑到大部分玩家支持中文版,可以自行探索更有乐趣,

所以不予考虑。

评测,奖杯列表,奖杯攻略,人物分析都已经完善或在制作中,

争取能在A9专区第一时间和大家分享。

9.欢迎提出一些问题,将尽快在此贴内回复。.

骑士

大雪纷飞舞漫天

种子
0 点
这么快就白金了.....
等着看7条路径了 呵呵
欧洲今天才发售 刚到17章 准备睡觉 明天继续

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
晕了~如果是很前面的分支没弄好的好的话可闹心了

骑士

零零零

种子
8 点
恭喜楼主白金,回LS的,在日本你把CERO当成另类看就对了.

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
家家有本难念的经.......
该用户已被禁言

种子
7 点
通了1遍。。。我想说这个游戏的剧本写得不错

对了,谁告诉我下那个电脑的密码是啥。。我第一次打的时候没试出来,,结果让凶手逍遥法外了。。。

骑士

零零零

种子
8 点
下面是引用homeboy0407于2010-02-27 09:18发表的:
通了1遍。。。我想说这个游戏的剧本写得不错

对了,谁告诉我下那个电脑的密码是啥。。我第一次打的时候没试出来,,结果让凶手逍遥法外了。。。

此帖不据透,就给你个提示吧,那些折纸的小狗都叫什么名字呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用bennyzero于2010-02-27 09:23发表的:

此帖不据透,就给你个提示吧,那些折纸的小狗都叫什么名字呢?

谢谢。。没看到标题,呵呵

回头试试

种子
0 点
今天要到 可是还有 魔女也刚刚到。。。  生化5也没白金。。。恶魔之魂1-2奋斗中 估计上半年不能玩到其他游戏了!

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
LZ我想问下 关于获得Kamikaze奖杯的具体方法……