A9VG电玩部落论坛

楼主: krop

[原创]"传说"的圣诞礼物--MTV视频下载!!(已有固定地址)

战士

^_____^

种子
60 点
我看还是算了吧.....
刚看了要求,要750贴....威望2.....
我不太喜欢灌水,750贴可是个不小的数......至于威望,怎么来的我也不知道....

其实做不做视频组员无所谓的,只要大家高兴就好,我还是会继续做视频研究的~~做出好东西大家分享~~
该用户已被禁言

种子
0 点
我只下载了一点点就没种子了,真的是很好的东西啊。
楼主再做种子好么?
下不到会很遗憾啊。谢谢

圣骑士

武侯

种子
0 点
下面是引用zephyrwing于2004-12-27 20:20发表的:
楼主再做种子好么?
下不到会很遗憾啊。谢谢
正在联系稳定空间......争取摆脱BT方式
请关注......
PS....希望再次看到楼主佳作
再PS没看的人....不看可惜了

战士

^_____^

种子
60 点
下面是引用zephyrwing于2004-12-27 20:20发表的:
楼主再做种子好么?
下不到会很遗憾啊。谢谢

是不是要啊,要的话PM我,我发你.....
我已经把AVI的删了,所以做不了种了....

骑士

如月梦幻

种子
0 点
楼主好强啊,可以教一教我吗??因为发现了一点瑕疵,所以想弄一下,我说一说可以吧???主要是人物字幕啊

幻想没有藤林铃,永恒没有查得同霍克,雷斯。宿命没有马利和那个格斗家(忘名字了),里昂,射箭罗利(应该还有一个,好象宿命有九个,但出了四个)宿命2齐了,仙乐没有リ-ガル(我的至爱格斗家啊---------), 还有就是重生四星也可以出字幕啊。要是有各精灵就更好了(表打我啊--------------------------------)

就这些了,宿命和幻想有点忘了,希望没记错吧,不过真的很感谢楼主这个礼物啊,太令人感动了

圣骑士

武侯

种子
0 点
下面是引用花月和仲于2004-12-27 21:13发表的:
楼主好强啊,可以教一教我吗??因为发现了一点瑕疵,所以想弄一下,我说一说可以吧???主要是人物字幕啊

幻想没有藤林铃,永恒没有查得同霍克,雷斯。宿命没有马利和那个格斗家(忘名字了),里昂,射箭罗利(应该还有一个,好象宿命有九个,但出了四个)宿命2齐了,仙乐没有リ-ガル(我的至爱格斗家啊---------), 还有就是重生四星也可以出字幕啊。要是有各精灵就更好了(表打我啊--------------------------------)

就这些了,宿命和幻想有点忘了,希望没记错吧,不过真的很感谢楼主这个礼物啊,太令人感动了
有吧..............
PS楼主......AVI+RMVB+MP3我都有..............

种子
12 点
支持楼主

战士

^_____^

种子
60 点
下面是引用花月和仲于2004-12-27 21:13发表的:

是没有,我知道的.....
在做的时候,我发现有N多人找不到名字.....还有些人物,比如宿命里的人,只有日文名字,没E文名字.....
后来我又发现做的一些人物的出场镜头时间太太太短....就算加了也只是写上名字1秒多.看不出来了,所以我就干脆都不加了~只加了些主要人物的名字~~

现在我已经把所有制作原材料删了(太占空间)所以要改的话....呵呵....
PS:其实可以用成品AVI做修改的,但我AVI也删了,只留了个RMVB的....还有人物的名字不知道...

最后,如果花月和仲想学视频制作的话,你搜索下Adobe Premiere相关教程吧,应该有的(其实自己研究也可以,不难的,我就是自己搞的.....)

战士

^_____^

种子
60 点
还有,但处做之前收集材料,我连精灵什么的名字都记下来了.....
但做的时候没用到....我想这是做传说的MTV啊,不是做人物介绍,如果把名字都加了....那不就是从头到尾都是人物名字什么的,成宣传片了.......

种子
5 点
我有些困惑…………我下到的为什么好象和各位评论的有出入呢?莫非下错了?是不是有幻想永恒宿命1的OP加一个寂静岭的影像的那个??