A9VG电玩部落论坛

楼主: 森罗1970

[征用]所有剧情以及结局讨论(严重剧透,慎入,规矩照旧,另开塞折纸)

种子
19 点
下面是引用jedshady于2010-02-27 23:23发表的:
杀钟表店老头是个败笔
除了死胖子杀人魔全死掉了,杀人魔逍遥法外
本来希望Ethan能好好活下去,结果救完儿子被***毙了,悲剧啊!
你这结局神了。。。改天我也打出来试试

种子
0 点
我打的结局4人活,但是我注意到结局在Madison签名售书会上一个神秘的男子Vincent和她说了一句不阴不阳的恭维话,当女主察觉抬头时,此人凭空消失了。让我很怀疑是否,除了Scott外还有个人。
还有,为什么Mars每回blackout之后手里都有一个origami小狗(scott和他brother才爱叠小狗max), 他出现地点倒是make sense在mall附近(丧子Jason的地方)。难道是Scott一直在监视他,一遇到他blackout就给他一个小狗?

种子
5 点
我的结局是女记者摔死,丧子男在看守所上吊,FBI被黑人做了。。。。。。胖子活的好好的。。。这是不是最菜的结局了?

种子
13 点
到现在没搞明白,什么男主角每次晕到醒来的时候,手上都有个纸狗呢?
该用户已被禁言

种子
2 点
俺滴結局也出來鳥,逍遙法外......

記者跳樓+FBI 在辦公桌暴斃+喪子男最後救兒子出來後,被那個變態滴***警長下命令亂槍掃死鳥......

沖這喪氣滴結局,無論如何......还得再玩玩先鳥......

种子
19 点
下面是引用erichh317于2010-02-28 15:27发表的:
我打的结局4人活,但是我注意到结局在Madison签名售书会上一个神秘的男子Vincent和她说了一句不阴不阳的恭维话,当女主察觉抬头时,此人凭空消失了。让我很怀疑是否,除了Scott外还有个人。
还有,为什么Mars每回blackout之后手里都有一个origami小狗(scott和他brother才爱叠小狗max), 他出现地点倒是make sense在mall附近(丧子Jason的地方)。难道是Scott一直在监视他,一遇到他blackout就给他一个小狗?
我的也是4人活结局,怎么没有签售会?
听说签售会是3人活的结局啊
该用户已被禁言

种子
0 点
我的是,丧子男把儿子救成功了,但是被***队长误杀死了,***队长以及老板被停止查办,FBI把ARI还给FBI老板辞职休息。女记者被杀死在案台上,***女被死在水下车里,老侦探一个人活着。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

保持信仰,及时行乐

种子
0 点
下面是引用西伯利亞于2010-02-26 04:51发表的:

因為這個父親在乎兒子.. 不管他怎樣都是自己的兒子

這點令他很滿意..~ 當然不會殺建築商了
有道理 [s:249]

种子
10 点
下面是引用jedshady于2010-02-27 23:23发表的:
杀钟表店老头是个败笔
除了死胖子杀人魔全死掉了,杀人魔逍遥法外
本来希望Ethan能好好活下去,结果救完儿子被***毙了,悲剧啊!
严重同意钟表店是败笔,如果改成剧情演侦探进去看老头,然后控制50美元进去找侦探,然后发现老头死,剧情就合理些了

种子
537 点
下面是引用游戏鸡于2010-02-26 05:14发表的:
关键咱们操纵老侦探去找钟表匠的时候,他已经死了啊。
之前有个细节,妹子因为很喜欢那个音乐盒然后画面暂时性的全程给了妹子玩音乐盒的特写,那个画面里我们是看不到侦探的,而且还有一声非常响亮的敲钟声,其实那个时候正是侦探去行凶的时机