A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]带了激动的心情过来向各位学习与被指点与求教~~``新手入机的疑问与心情.

种子
16 点
本人是广州的.昨天终于入手了一台250G的薄机港版.

价格是2600.无任何优惠与赠送周边配件.(~因心想价格大概也差不多.所以也就没多去讲价~加上又是过年.自己也默认了~)

因为是第一次购机.之前也经常在A9混.可还是很紧张与过虑.导致昨晚一直无法入睡.

昨晚给了钱才发现JS那...台..机子里有玩过的记录.于是我没要.叫他今天拿台新的机给我...

现在担心的是..应该不会有什么问题吧..

第二.因为是新手.我应该要注意些什么呢?

第三.打算买条国产原装SONY的HDMI线.89元..不知道几个是否OK.

第四.路由器的话.大概什么牌子的会比较好呢~当然价格我预算在200内..对不起..我是穷人..

以上就是我这个新手的一些问题...............

望各位大侠可以拔刀相助.....谢谢各位了..

祝新年快乐~

到时会放上自暴...以上.. .

圣骑士

莫非这就是那行字?

种子
11 点
第一条:不知道,没在JS那里买过机,好好检查一下吧,等待楼下补充
第二条:注意死机的时候不要按PS键,一定要长按机器上的开关机键10秒左右关机,再开即可,防止锁光头
第三条:差不多吧,好好检查一下接口,看看做工,应该没啥问题,其实便宜的五六十块的也可以
第四条:我买的那个TPLINK无线路由才110多块...很好用
最后,祝你玩得愉快...
该用户已被禁言

种子
0 点
没事  JS再玩什么花样的话继续换  麻烦死他
HDMI的线其实可以考虑上京东买  便宜实惠 100左右能买个挺不错的了(这也是其他网友推荐的)
我也今天刚买的机器  家里本来就有个TP-LINK(150左右的那种) 什么都没设置就直接OK了  也没发现其他人说的不兼容情况(连的是有线)

种子
16 点
看见两位的回复.我心安定了一点.

真的感谢你们~

种子
12 点
HDMI线就喺淘宝买都得喇~  SONY原装都唔洗100蚊
准备落香港买翻部120G的薄版