A9VG电玩部落论坛

楼主: 多蒙

[PS] [原创]PS游戏北欧女神传中文版测评+A流程攻略[PS]

骑士

人类

种子
0 点
B END..你玩过没有?也是不错的。还有A END 要选HARD难度。

种子
0 点
奉龙殿那八道门,怎么走啊
6-5-1-4-3-7-2-8我都走了一下午了,还是走不来!!!   谁能教教我嘛~~~
我的QQ是:420080961

种子
0 点
下面是引用漠孤烟于2006-01-12 20:57发表的:
第4章之前要从主角身上取下“尼伯龙根的指环”
在2~5章间 去捷拉贝伦发生和路西欧接触的事件(在冥想到路西欧之前)
第3章时去布拉姆斯城,见到布拉姆斯但是绝对不能和他战斗。
第4章时在理查德之塔,一定要打败理查德
第5章时收到路西欧.并在第6章之前传送路西欧到神界。
.......
[p:1]

恳请版主和各位大哥帮帮忙:这个封引值该怎么把它降下来,小弟按照功略在前面几关降到三十几后,每次过一大章后它都会自动往上升,现在刚打到第7章,封引值又回升到七十了 我用的是 HARD 模式,前面我都完美打过去了,打到这不容易啊 请各位大侠可怜可怜我,帮帮我吧 在这先谢了  [s:83] [p:4][p:4]

种子
0 点
战魂(海蓝):洵
战魂(海蓝):那那美
  各位大虾们.我跟功略玩到第二章.那那美收到了.但洵怎么收不到???
  还有.这个迷宫(萨雷鲁诺实验遗迹)在那里啊??我找不到..
  我玩的是普通难度..1.02版的..跟这个有关系吗?

种子
0 点
谢谢楼主,看了你写的东西才通过了那个旋转房间...

不过这游戏好像自由度很高,我玩的有些细节不一样.

种子
0 点
下面是引用mott于2006-01-21 01:47发表的:
战魂(海蓝):洵
战魂(海蓝):那那美
  各位大虾们.我跟功略玩到第二章.那那美收到了.但洵怎么收不到???
  还有.这个迷宫(萨雷鲁诺实验遗迹)在那里啊??我找不到..
  我玩的是普通难度..1.02版的..跟这个有关系吗?
.......

我和你一样啊!  是不是和难度有关系啊???

种子
0 点
下面是引用zzaxed于2006-01-29 19:20发表的:

我和你一样啊!  是不是和难度有关系啊???
只有HARD难度可以全人物收,收到那那美后要先冥想去次迷宫,再冥想才能收到那个XX
问下大家每章剩余的时间用来干什么?每章我剩余时间都可以下5便左右迷宫练级,快吐血了。感觉女神侧身像的确够神作的称呼,但是我每章都要不断练级有些无聊啊~不练级干什么呢?

种子
0 点
下面是引用caofeng5918于2006-01-18 20:52发表的:

[p:1]

恳请版主和各位大哥帮帮忙:这个封引值该怎么把它降下来,小弟按照功略在前面几关降到三十几后,每次过一大章后它都会自动往上升,现在刚打到第7章,封引值又回升到七十了 我用的是 HARD 模式,前面我都完美打过去了,打到这不容易啊 请各位大侠可怜可怜我,帮帮我吧 在这先谢了  [s:83] [p:4][p:4]
在游戏中第 6章终了时封印值低于30,看到神界鲁西欧事件后,后面几个章节中还继续给神界送人使封印值高于30是不会影响到A结局的~放心吧

种子
0 点
我在第5章时封印值35,怎么减到低于30

种子
0 点
http://www.enixfans.com/html/vp/这里资料比较全面~
第5章封印低于37就可以触发男主角在神界的事件