A9VG电玩部落论坛

冰天雪地跪求Disk 2开始存档

种子
5 点
LO是个好游戏,最近才开始玩,好不容易比较完美的玩到第2张碟,退出游戏进行安装的时候,不小心进行了误操作,把整个游戏数据都删除了,包括前面的若干存档。。。瞬间石化,关机上线来求存档。。。

人物均为20级(正常打应该都是这个级别),不知道哪位的机器上正好有第二张碟开始时的存档?就算不是刚开始,走了一些剧情的也可以啊,总比让我从第一章碟再重新打过来得好啊。。。俺也是上班族,重新攒满10个小时打Disk 1,还是太奢侈了。。。.

种子
5 点
我昨天刚打到第二张盘,准备删第一张换第二张的时候犹豫了一下,发现没有存档的文件。找了一会发现要打开那个5.0G的文件,里面有一个存档一个游戏。现在刚刚安装好,还没开始玩。不知道怎么导出给楼主呢?

种子
5 点
55555...好羡慕你呀,有犹豫一下,我就是在你说的地方没有犹豫直接把整个文件夹删除了。。。其实按下去了之后就反应过来有点不对头了,但是一切都已经晚啦,阿弥陀佛。。。

到处貌似要用一根线的,说实话我也不知道该怎么倒。。。话说回来,这几天我已经绝望了,昨天开始已经自己从头打了,发现如果跳过剧情的话其实不是那么费时间,昨晚一个多小时打到山顶的那个boss了,今明再奋斗奋斗吧。。。

Anyway,万分感谢楼上的回复,另外预祝所有人都犹豫一下,呵呵。。。

种子
0 点

我有个第一碟玩到白蛇王号引擎室的,就是杨森抱着女王逃下来,是超强存档玩到这的,楼主可加我qq:360997732,还有就是我到这总是死机也卡在这了,求楼主加我帮我下吧,看你机子能不能玩过