A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[其他] [预告] 王者的霸气!Wii千万机目指!任天堂Wii主机下周累计将达到10000000台!

该用户已被禁言

种子
0 点
很客观的事实
下面是引用crombly于2010-02-22 23:25发表的:

任饭们都忙着玩游戏呢

种子
5 点
对于WII,我觉得除了任黑以外都可以搞台来玩玩,特别对动作游戏有爱的玩家,我在这个世代的主机和掌机里除了PS3都收了,老任对WII的支持绝对是空前的,说WII没好游戏的真是睁眼说瞎话,WII的好游戏绝对比高清机多,其他的就不说了,马银、新超马、银河战士三部曲(这个系列以前没怎么接触过,现在玩了以后知道什么感觉吗?在FPS领域综合素质能与之抗衡的只有HALO)、塞尔达黄昏,就冲这几个游戏都超值了,这几个老任的看家活,在一台机器上出这么多,而且素质都超高,这在以往真是不敢想啊,第三方好游戏,呵呵,多了,赤铁(这游戏特牛,刚开始画面惨不忍睹、到中期像换了个游戏似的,最主要是操作帅啊,代入感极强)、Z53、MH3、实况WII(这个别拿高清机来比,不一样,玩过就知道),胧村正、疯狂世界(说WII是小孩玩的玩玩这个,彻底改变你的看法)、英雄不再、生化危机0、4(用WII来操作感觉不一样)、生化光枪系列(以前是没设备,用WII玩光枪很不错)、零—月蚀的假面、寂静岭(这个别拿其他主机来比,代入感完全不同)、圣恩传说等等。WII今年能扛得住的大作如下:马银2、新银河战士、新塞尔达、赤铁2、战国BASA、还有已经差不多确认的DQ10等等。这些基本上都是买机必玩的,请问WII的核心向游戏哪里少了,相对比之高清机里又能有多少呢,而且有些游戏除了画面没觉得有点乏味吗,当然高清机里有好游戏,只是素质高的没有WII上的多。WII确实是台好游戏机,这一点是不用怀疑的,当然,拿游戏来看建模和材质贴图的除外。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
您除了黑....真有做过其他事吗???
--

我看了一下你的主题贴,除了提问还是提问,总共四个。你好意思这样问我?问问你自己。
该用户已被禁言

种子
0 点
老實說類似的消息有助於任天堂相關的概念股升值,只會是好事。不過,為甚麼這麼多人似乎嗤之以鼻?怎麼看都沒有奚落的理由。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用lyl197999于2010-02-23 12:19发表的:
对于WII,我觉得除了任黑以外都可以搞台来玩玩,特别对动作游戏有爱的玩家,我在这个世代的主机和掌机里除了PS3都收了,老任对WII的支持绝对是空前的,说WII没好游戏的真是睁眼说瞎话,WII的好游戏绝对比高清机多,其他的就不说了,马银、新超马、银河战士三部曲(这个系列以前没怎么接触过,现在玩了以后知道什么感觉吗?在FPS领域综合素质能与之抗衡的只有HALO)、塞尔达黄昏,就冲这几个游戏都超值了,这几个老任的看家活,在一台机器上出这么多,而且素质都超高,这在以往真是不敢想啊,第三方好游戏,呵呵,多了,赤铁(这游戏特牛,刚开始画面惨不忍睹、到中期像换了个游戏似的,最主要是操作帅啊,代入感极强)、Z53、MH3、实况WII(这个别拿高清机来比,不一样,玩过就知道),胧村正、疯狂世界(说WII是小孩玩的玩玩这个,彻底改变你的看法)、英雄不再、生化危机0、4(用WII来操作感觉不一样)、生化光枪系列(以前是没设备,用WII玩光枪很不错)、零—月蚀的假面、寂静岭(这个别拿其他主机来比,代入感完全不同)、圣恩传说等等。WII今年能扛得住的大作如下:马银2、新银河战士、新塞尔达、赤铁2、战国BASA、还有已经差不多确认的DQ10等等。这些基本上都是买机必玩的,请问WII的核心向游戏哪里少了,相对比之高清机里又能有多少呢,而且有些游戏除了画面没觉得有点乏味吗,当然高清机里有好游戏,只是素质高的没有WII上的多。WII确实是台好游戏机,这一点是不用怀疑的,当然,拿游戏来看建模和材质贴图的除外。

+1
动作游戏饭入wii绝对不后悔。。。
当然,画面动作游戏饭就。。。

种子
0 点
下面是引用lalaphin于2010-02-23 12:20发表的:
您除了黑....真有做过其他事吗???
--

我看了一下你的主题贴,除了提问还是提问,总共四个。你好意思这样问我?问问你自己。
我当然不能和您相比也没您这么闲....为黑WII事业尽心尽力....
还能在闲暇时间里去水区聊聊女人....
除了WII区就是水区....新闻区的大部分业余黑根本是望尘莫及....

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
我当然不能和您相比也没您这么闲....为黑WII事业尽心尽力....
还能在闲暇时间里去水区聊聊女人....
除了WII区就是水区....新闻区的大部分业余黑根本是望尘莫及....
--

你脑内补完很强
下次睁眼说瞎话前动动脑子好吗

种子
189 点
wii上的马里奥系列真的很好玩,纸片,银河,超马,希望能出个wii版的口袋妖怪 [s:247]

种子
0 点
支持一下~~~~~~~360卖的太烂了

种子
5 点
下面是引用crombly于2010-02-23 12:24发表的:
+1
动作游戏饭入wii绝对不后悔。。。
当然,画面动作游戏饭就。。。
正解,主要是老任的游戏在操作上的造诣真的是无人能及,说老任落后的不知道是在看什么,这个世代给我唯一有次时代感觉的只有WII,高清机活像个主机升级版,想当年最早的十字键是老任起得头,其他厂商遂效仿之,PS时代的3D动作游戏和类比摇杆也是老任起得头,其他厂商遂效仿之,到了这个世代不用我多说了,对于体感,同样是其他厂商遂效仿之,老任一直都是家用游戏机的领头羊。