A9VG电玩部落论坛

次世代互动游戏体验,港版已通关,死机一次,附评测(无剧透)

种子
39 点
深圳的玩家可以PM,通关打算转手咯

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

到旺角信和***负一楼逛逛,发现热线电玩柜台前有好多张暴雨宣传海报(带一张折纸的),胆怯地我问了一下店员:可以拿。。。一。。张吗?店员点头示意,立取之。回到家,媳妇在看电视的时候就帮我折好了 [s:249]

------------------------------------------------------------------------------------------

晚上跟媳妇去东门醒记吃完大盘菜,一路走上春风万佳买菜,随便联系上美女方***,游戏入手咯,特上图以为之前的折纸风波赎罪。PS:入手价格现今来说还比较实惠,特赞一下天下之音的美女方姐到货速度,哈哈。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

昨晚拿到盘开始陆陆续续的玩了几小时,忍不住还是给大家发发感想吧:

1.图像来说没什么大问题了,基于游戏风格,阴暗色为主调,跟神海2的阳光明媚当然没那么淘喜,最让人惊憾的应该是LOADING画面时人物大头照,逼真度港港得(怎么变东北调了#%);

2.音乐主调让我的感觉就是寂静岭风格,凄凉、沧桑、阴暗,非常搭配游戏风格;

3.操作简单容易上手,这种互动式的游戏操作不能说新颖,但是真得吸引了我,昨晚就连家里媳妇也过来看着凑热闹:“还没到时间呢,让孩子看一下电视吧。做饭给他吧,要对小孩好一点”之类的建议,那种感觉真得仿如投入到游戏的角色中,投入感没十足,也有九足啊。虽然不知道一些分支选项具体是否会改变以后的剧情发展,但是我确实是怀着这就是我的游戏故事的心情一直在暴雨中行走着呢。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
港版已通关,整体游戏稳定,共死机一次,看来要看RP ,游戏某些选项操作不同,会有不一样的游戏剧情,看到的画面有变化,现在章节再次攻关努力找遗漏剧情中,总体不会改变,主要是一些细节剧情的补充!

强烈推荐这款互动游戏,游戏原来可以这样玩的,在你不断的RPG/AVG/RAC...的时候,请尝试一下次世代的游戏体验的,真的,游戏界还是有不断追求创新的一群工作者,感谢他们带来一款好游戏!

.

噬魂者

我是个变态

种子
25 点
看标题还以为白拣一张游戏  不过也恭喜楼主  大陆众是没机会了
该用户已被禁言

种子
5 点
原来只是张折纸,标题党啊

种子
58 点
楼主有无问几时出啊????哈哈!!!我都想要张啊!
该用户已被禁言

禁止访问

快乐每一天

种子
5 点
被标题骗了,还以为港版偷跑了~!

种子
10 点
LZ标题党啊....
你这么说,等盘的人会疯的,你知道吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
还以为是游戏出了。。。。。。。。。。

骑士

最爱罗伯特巴乔

种子
34 点
不错,不错.....................
该用户已被禁言

种子
7 点
我也想要一张,还有这么好的事啊

种子
0 点
请LZ去自爆帖里爆吧~~不要乱了页面