A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-06-11 01:17发表的:
谢谢小顾~~~~~~~~~~~
客气~

骑士

風之子

种子
0 点
世界杯开始喽~~~~~~~~~~~

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用拉法贝尼特斯于2010-06-11 10:35发表的:
悄悄的我走了,挥一挥手,不带走任何一个前锋。。
谁的马甲啊~~~~~~~~~~

种子
2 点
下面是引用拉法贝尼特斯于2010-06-11 10:35发表的:
悄悄的我走了,挥一挥手,不带走任何一个前锋。。
同问=.=

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
杰拉德:丢球只怪“普天同庆” 英格兰目标两连胜
饱受诟病的世界杯官方用球成为格林低级失误的***...

在英格兰与美国1-1战平后,杰拉德表示希望三狮军团能够拿到C组头名出线权。

英格兰队长在仅4分钟就打破僵局,但格林面对登普西远射犯下的致命失误让比分在上半场持平。

在比赛进行到第40分钟,登普西在禁区边缘毫无威胁的远射眼看就要落入格林的怀抱,但名为“普天同庆”的皮球却神差鬼使地从英格兰守门员手中漏过,最终滚进大门,这成为本场比赛的决定性进球。

对于未能击败美国队,杰拉德感到很失望,但也对没有在世界杯开幕战上吃到败仗而表示很高兴。

英格兰队长告诉英国独立电视台:“丢球非常诡异。我认为不应该批评门将,人们一直在谈论世界杯用球难以应付,我敢肯定格林会在之后的世界杯比赛中发挥了很大作用。

“我们都感到有点震惊,但我们都决心赢得比赛,我认为球队的表现很强劲。”

英格兰门将再次出现黄油手一幕,格林是否会继续担任英格兰队的世界杯主力?杰拉德表达了对西汉姆球员的支持,他说:“毫无疑问,我非常确信我们从中得到了教训,相信格林会继续为我们打比赛,我们所有人都支持他。”

在谈到整场比赛时,杰拉德说:“比赛艰难,最重要的是不要输球,不幸的是我们丢了一个糟糕的球,无法获胜。我们现在的目标是拿到7分。”

英格兰队的另外2场比赛是6月18日与阿尔及利亚在开普敦对垒,以及6月23日和斯洛文尼亚在伊丽莎白港进行最后一场小组赛。(Goal.com)

种子
0 点
下面是引用^caniggia^于2010-06-11 23:54发表的:

谁的马甲啊~~~~~~~~~~
你猜~~~~~~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用拉法贝尼特斯于2010-06-13 14:43发表的:

你猜~~~~~~
笨蛋呢。。。噗。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
托雷斯:杰拉德比费迪南德适合当队长 期待英西进决赛
利物浦前锋表示,对于红军过去的凄惨赛季,杰拉德的难过程度要比任何KOP都深...

2008-09赛季利物浦取得英超排名第二的不俗成绩,但上赛季他们却在欧冠小组赛就遭淘汰,联赛排名仅为第七,无缘下赛季的欧冠。托雷斯认为,杰拉德将利物浦球迷视为自己的家人,他渴望带领红军为球迷们夺得英超冠军。

西班牙金童告诉《每日星报》:“本赛季利物浦的遭遇已被很多媒体铺天盖地到谈论过了,但是人们忘了,上赛季彻底让球员和主教练受伤了。

“利物浦对我们和球迷意味着很多,我们不想带给他们一个这样的赛季。相信我,没有人会比杰拉德感到更伤心。他是利物浦先生,他把利物浦球迷视为自己的家人,上个赛季真的让他感到受伤。他拼命地想为利物浦夺得英超冠军,但每个赛季他都没有成功,这更加伤了他。”

杰拉德虽然在俱乐部失意,但在国家队因为费迪南德伤退世界杯,他获得英格兰队队长袖标征战南非。对于英格兰队队长的变更,西班牙国脚表示,和费迪南德相比,杰拉德是率领英格兰参加世界杯的完美选择,他认为红军中场是自己经历过最优秀的队长。

托雷斯继续说道:“选队长,杰拉德是正确的选择。冒昧地说,在费迪南德受伤之前,如果让我选择队长,我还是会选择杰拉德。杰拉德是我所见过最优秀的队长。”

在谈到世界杯话题时,托雷斯认为英格兰会和西班牙会师决赛:“世界杯上只要我们没有提前相遇,我看好英格兰与西班牙打决赛。英格兰队拥有很多很棒的球员,我一直都是这么跟西班牙队友讲的。

“我觉得杰拉德和鲁尼的水平与梅西、哈维、卡卡、C罗以及其他顶尖球员一样。与英格兰在决赛中相遇将是梦幻般的,英-西决赛将是世界上两支最优秀的国家队的对决。”

不过,英格兰在南非世界杯出师不利,今天凌晨他们在1球领先美国的情况下由门将格林送礼,最终以1-1打平。而西班牙的第一场小组赛将在下周三晚10点与瑞士对垒。(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
NINO别光说别人,自己给我争气点!!!

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-06-13 16:21发表的:

笨蛋呢。。。噗。。。

引用头像反击