A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

种子
11 点
青蛙小顾 发表于 2011-9-3 22:02
杰拉德驳斥伤病传闻 红军中核不服老再踢5年
英格兰国脚否认自己腹股沟手术失败,他表示自己伤愈回归后至少 ...

杰拉德看来不傻啊...,
在场边看球已经看出来了,
在目前这个球队里,有么有自己不再那么重要了
各种着急- -

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军真核回归倒计时 杰拉德自信复出更健康
利物浦队长杰拉德将在下周参加伤愈之后的第一次集体训练,他声称自己迫切期待在一次漫长的伤停之后,能够变得“比以前更健康,更强壮,更有野心”……

利物浦中场球员杰拉德称自己希望能够在9月18号做客白鹿巷对阵托特纳姆热刺的比赛中复出。

这名英格兰国脚字三月份开始就因为腹股沟的伤势未曾代表球队上场,并在四月份完成手术,而之后在六月份由于感染的原因他被送回了医院,回归预期被再次拖延。

如今从长期的缺阵中恢复过来,他声称自己迫不及待地要回到球队的工作中。

杰拉德在俱乐部官网上说道:“我感觉真的不错,我将要再次回到赛场了,这很好。下周四或周五我将会参与球队的全部训练,而下周末对斯托克城的比赛我不会上场,我的目标是在9月18日对阵热刺的那一场。至于我何时回归决定权在肯尼(达格利什)那里。我需要带着护带进行一些训练,不过关于状态的恢复我有个更好的办法,那就是训练赛,这些都已经安排好了。”

杰拉德承认像这种长期缺战的情况对他造成了一定的损害,不过他也坚称自己如今的感觉已经胜过从前,而且希望在利物浦扮演一个重要的角色。

他说道:“对我来说从手术以来的五个月过得非常艰难,心理上反复变化,而且我还错过了那么多的比赛。我得到了充分的休养,现在动力十足,渴望再次开动。我知道比起从前,自己开始变得状态更好,更强壮,更加渴望胜利。”

“此刻一切都还不错,我热切期盼着回归。事实上并不只是热切,我的欲望就要把胃搅翻了。”

31岁的杰拉德对于伤情复发的预防显得很有自信,他声称对出现问题的部位所作的测试都显示治疗使得他变得比以前更加强壮。

“自从离开医院我的恢复就一直进行得不错。我很开心,很积极。我的腹股沟比以前更加强壮了。不只是医生或者理疗师能够告诉你什么,数据就在那里。运动的时候理疗师会测试我的腹股沟并且收集数据,数值比起以前都要好。”

“我的身体状况非常好,比以前还要好。我的体重,脂肪量还有上身力量都非常好。”

“不过总要给时间让人们看看我再次出现在场上的表现,让他们相信我现在所说的。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
唐宁:加盟红军将助我提高 英格兰未来一片光明
英格兰左边锋唐宁认为国家队如今的新老队员比例和融合很恰当,并相信他们在索菲亚取得的胜利将会成为三狮军团未来发展的积极信号……

利物浦边锋唐宁相信,通过球队对阵保加利亚的比赛可以看出,英格兰国家队的前途是光明的。

三狮军团做客保加利亚首都索菲亚并且3-0轻松取胜,比赛当天唐宁的个人表现突出。

这名27岁的飞翼认为自己夏季离开维拉加盟红军的转会,以及有机会在达格利什的帐下效力能够让他得到提高。

《每日镜报》援引了唐宁的话:“我感到自己成为了一名英格兰球员,我的目标是在这个水平上进行比赛。我加盟了一家伟大的俱乐部。我很享受自己在利物浦,接受一名伟大的教练指导的日子,这只会帮助我获得更多。”

“这个赛季开始得不错--不管是对利物浦还是对英格兰来说。英格兰现在的新老球员的组合不错,在保加利亚的表现显示出了我们未来的积极信号。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军重建成功恢复竞争力 后防老将夸遍俱乐部上下
利物浦后防老将卡拉格对于俱乐部老板、主教练和工作人员今夏的引援工作十分赞赏……

自从芬威体育集团成为利物浦俱乐部的新老板之后,红军的状况有了很大改善,后防老将卡拉格相信现在的利物浦能与任何俱乐部一较高下。

两个赛季之前,利物浦曾排名第六失去了参加冠军联赛的资格。而上赛季他们前半段表现糟糕,虽然后半程达格利什上任后球队出现反弹,但仍然连欧联杯的参赛资格都未获得。

自从达格利什上任之后,利物浦就开始在转会市场上投入重金。1月份他们引进了苏亚雷斯和卡罗尔,今夏又接连签下查理.亚当、贝拉米、科茨、唐宁、何塞.恩里克和亨德森等球员,球队实力进一步得到提升。

卡拉格认为,这些新球员的到来,再加上俱乐部工作人员的努力,利物浦在精神面貌方面也焕然一新。

“通常来说,新主帅的到来也意味着球队开始了重建。”卡拉格说道。

“建立球队的工作只能一步步来。在霍利尔和贝尼特斯执教的时候,虽然说拉法带领我们赢得了冠军联赛,但是谈到与顶尖球队的竞争,也得要花上两年时间你才会觉得与他们差距不大。”

“现在,看看我们新赛季开始的情况,还有上赛季结束的方式,我们所引进的球员,我不是说我们将要赢得联赛,但是你会感觉到我们很有竞争力。现在还只过去了六个月。”

“这就是让我感到激动的地方。越快越好,因为我已经等不及了!”

“主教练和工作人员赢得得到称赞,从老板到(足球总监)科莫利都是如此,他们引进了新球员,改变了局面。现在我们也卖掉了几名球员,我不清楚有多少,但是球员的变动很大,看起来也很奏效。”

“在最艰难的时刻,距离你想要到达的位置似乎有数百万英里,但是现在看起来我们已经到达了目的地,而且我们还希望留在这里。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
PES2012里我军依然弱。。。。。。。。。。。。。。

种子
11 点
叶问@ 发表于 2011-9-5 14:01
PES2012里我军依然弱。。。。。。。。。。。。。。

FIFA12里红军必然坚挺- -~
偶的常用球队之一- -
顺便,查理.亚当伤到臀部了啊...

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
卡佩罗封杀利物浦锋霸 重回主力需先找回状态
三狮主帅卡佩罗认为卡罗尔以及兰帕德,迪福等最近状态不佳的球员需要在联赛中多练脚,他挑选的首发球员都是最近状态最出色的球员,否则他不会考虑……

英格兰国家队主帅卡佩罗近日表达了对前锋卡罗尔健康和状态的担忧,在英格兰战胜保加利亚的比赛中,卡佩罗将其排除在了计划之外。

现年22岁的卡罗尔在利物浦的前两场比赛中均获得首发,但是在后两场比赛中,他就被放在了替补席上,3500万镑先生似乎很难在安菲尔德证明自己的价值。

“三狮”主帅卡佩罗称如果卡罗尔在俱乐部多参加一些比赛的话,也许就能摆脱糟糕的状态。卡佩罗还认为兰帕德目前的情况也一样,这些状态低迷的球员需要先在俱乐部中找到状态。

卡佩罗告诉《英国卫报》说:“他(卡罗尔)现在的状态或许不在最佳,我挑选的球员都必须是状态出色的球员,上一场利物浦的比赛他根本都没有参加...”

“当然,他是一个强壮的前锋,但他需要比赛,比赛,尤其是赛季初的比赛。当卡罗尔,兰帕德这些球员成功找到状态并保持在最佳的时候,他们对球队来说就是必不可缺的。”

在周二英格兰与威尔士的比赛中,另外一名前锋迪福也将被弃用,球员在之前还在抱怨自己缺乏比赛时间,因而难以找到状态。

卡佩罗称:“迪福现在状态也不行,我和他谈过,他只踢了一个90分钟的比赛,他需要上场时间。现在他们有机会比赛,欧冠,国家队,联赛杯以及其他的比赛。我希望这些球员都能在短时间内找到状态。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
shermient 发表于 2011-9-5 14:04
FIFA12里红军必然坚挺- -~
偶的常用球队之一- -
顺便,查理.亚当伤到臀部了啊...

偶现在玩一球成名and用巴西队打大师联赛~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
杰队欢迎威尔士飞翼回归:“他依旧在红军有一席之地”
利物浦队长杰拉德对于贝拉米重回利物浦感到兴奋,他表***尔士前锋的加盟将继续增强红军的实力…

夏季转会窗关闭之前,红军利物浦从曼城签下贝拉米,而这也是贝尼特斯时代之后,威尔士人重新回到老东家效力。杰拉德对于贝拉米的加盟感到兴奋,他认为在肯尼国王达格利什帐下,这位曾经的“坏小子”将会重回巅峰。

在接受官网采访时红军队长表示:“很开心贝拉米能够回到安菲尔德,和他合作很开心,甚至我从未想过他会离开球队。他勇猛的作风将给球队带来不一样的活力。”

“当年他还在球队的时候他就是训练场上最刻苦的队员,整天可以看到他在健身房锻炼的身影。人们必须清楚他是一个优秀的职业球员。他对足球的理解很深,尽管年龄上他仅仅比我稍大,但他一直是我们全队学习的榜样。”

“我相信在达格利什的调教下他将为球队尽心尽力去踢球,最近几个月我知道他一直在关注利物浦的比赛,就像我一样。如今的利物浦是一支战斗力很强的球队,能够加盟正在日渐壮大的利物浦是每个人的梦想。”

就在上周五对阵黑山的欧预赛上,贝拉米用行动告诉所有质疑他的球迷,他几乎用一击之力冲垮了整条黑山国家队后防线。

值得一提的是,当年贝拉米被贝尼特斯逐出家门的原因正是由于脾气火爆的威尔士国脚在场外和队友里瑟不合并发生打架冲突而造成的。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
凯利期待尽快复出 誓用表现说服三狮主帅卡佩罗
利物浦后防新秀凯利希望能够尽快伤愈复出,因为他想要用优异的表现打动英格兰主帅卡佩罗,赢得首次代表三狮军团出战的机会……

上赛季凯利就因为肌腱伤势休战了很长时间,二月份就已经宣告赛季提前结束。本赛季初他的状态相当出色,也引起了英格兰国家队主教练卡佩罗的关注,但在利物浦对博尔顿的比赛中凯利旧伤复发,不得不再次休战。

达格利什重返利物浦之后将重点放在了年轻球员的培养上,司职右后卫的凯利也因此获益良多。现在他只希望能够尽快重返一线队,对于自己的伤势他还是感到相当乐观。

“我们接受了扫描检查,结果还不错,只是有点轻微拉伤。”凯利在利物浦官网上透露说。“这一周我就可以开始训练。”

凯利决心用自己的表现说服卡佩罗,尽快完成自己在成年国家队的处子秀。

“受伤让我有些失望,因为英格兰主教练卡佩罗已经注意到我,但我知道,只要继续努力,属于我的机会就会到来。”凯利说道。

“受伤后我首先想到的就是‘能否继续坚持?’我们在场边活动了一线,但我认为冒险不值得。我也许还能继续踢下去,但是考虑到上赛季我的肌腱问题,重要的是能够正确的处理。”

一些曾很有希望的前英格兰国脚球员,比如伍德盖特和戴尔等人,职业生涯都可以说是被伤病毁掉了,阻碍了他们取得更大的成就。但凯利相信自己不会步这些球员的后尘。

“过去六个月中我付出了巨大的努力。但愿我走远,这会是最后一次。”

“这也是足球的一部分。总是难免会出现伤病。这一次只是轻微受伤——不会缺阵超过两周时间。在那之后不会有什么问题,伤病不会缠着我。这次只是有些不走运。”(Goal.com)