A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

种子
11 点
叶问@ 发表于 2011-8-31 10:59
科茨是不是上轮我军比赛时看台上给过特写的帅锅~?
南美球员偶喜欢的~

你妹的么看美洲杯么。。。,
丫替换踢第一场就受伤的戈丁,表现很好

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
shermient 发表于 2011-8-31 11:11
你妹的么看美洲杯么。。。,
丫替换踢一场受伤的戈丁,表现很好

估计那场么看。。。。。。。。。。。

种子
11 点
叶问@ 发表于 2011-8-31 11:16
估计那场么看。。。。。。。。。。。

戈丁第一场就伤了,
后面全是他首发搭档卢加诺的双中卫组合- -
你个速度控- -

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
就是那个帅哥-。-

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
shermient 发表于 2011-8-31 11:17
戈丁第一场就伤了,
后面全是他首发搭档卢加诺的双中卫组合- -
你个速度控- -

卧槽。。。对后卫真没啥留意。。。
只有速度狂人才能让偶有印像。。。
偶去看下美洲杯决赛的录像

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
科茨:苏亚雷斯劝我加盟利物浦 红军球迷名不虚传
昨日正式官方宣布加盟到安菲尔德的乌拉圭国脚科茨承认,来自同胞苏亚雷斯的力劝在自己选择未来新东家的时候发挥了重大作用……

作为美洲杯的“最佳新人”,塞巴斯蒂安.科茨在今夏赢得了多家欧洲大牌俱乐部的追逐,而球员本人在昨晚最终选择了英超俱乐部利物浦作为自己登陆欧洲之后的第一个落脚点。为了从乌拉圭民族俱乐部带走这位20岁的年轻中卫,达格利什的球队则再次掏出了700万英镑的现金作为球员的转会费。

利物浦之所以能在球员竞逐战中取得胜利,他们阵中的乌拉圭前锋苏亚雷斯则在其中发挥了巨大的作用。科尔特斯在接受利物浦官方网站采访时则表示“路易斯(苏亚雷斯)给我讲了许多与利物浦有关的东西——其中最令人印象深刻的自然是这里的球迷。”

“他给我讲了这里的球迷对于俱乐部究竟有多么热爱,他们是如何狂***支持球队的。而在周六与博尔顿的比赛中,我则亲眼在现场目睹了他们给予红军的支持,这种情景太壮观了。”

科茨继续说道:“路易斯同样还提及了俱乐部的历史和传统,而现在能够成为利物浦的一员,我感到非常开心和兴奋。我离开了一家伟大的俱乐部(民族),又与另一家拥有辉煌历史的俱乐部签约,这实在太棒了。”

“为一家豪门俱乐部效力,能有自己的同胞做伴也非常重要。我知道路易斯会帮助我在利物浦安顿下来的,我们有相同的风俗和习惯,能够有他陪伴会大有益处的。”

科茨在今年夏天刚刚随同乌拉圭国家队一起赢得了美洲杯的冠军奖杯,而他的新东家利物浦,则同样渴望在花费巨资打造球队之后在新赛季能有所收获。乌拉圭小将谈到这个话题的时候则表示:“作为一名职业球员,你永远渴望赢得一切。但在目前的环境下,我知道要循序渐进地一步一步来。”

“我现在必须要努力训练,为能够尽快出场比赛而做好准备。身披利物浦的战袍,我渴望尽可能多地赢得各种荣誉——其中包括联赛和我们所参加的杯赛。利物浦总应该将目标制定得很高。”

在采访的最后,科茨还谈到了上周六在安菲尔德观战的感受,利物浦当时坐镇主场以3-1的比分击败了博尔顿。

“即便当时我还没有与俱乐部签约,我就已经迫不及待想要下去参加比赛了。从我坐在看台的一刻起,我就开始梦想在场上踢球。我很清楚,一旦自己得到比赛的机会,我就必须要为此竭尽全力。能够加盟利物浦,我感到非常开心。”(Goal.com)

种子
11 点
叶问@ 发表于 2011-8-31 11:20
卧槽。。。对后卫真没啥留意。。。
只有速度狂人才能让偶有印像。。。
偶去看下美洲杯决赛的录像

这个大个速度也不错,跟阿根廷和巴拉圭的小突突们拼速度一次也么落过下风,
后来决赛到最后胜局已定,教练奖励球员,
才换上了有伤的卡瓦尼和戈丁。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
铲球很精准,头球很强力,身体很给力,脚下技术也不错~

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
太羡慕你军了,科茨是潜力股啊。教授怎么就没有看上?