A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

终结者

从此就是XB和TLS的饭了

种子
10 点
^ronaldo^ 发表于 2011-8-20 11:17
我是上班看不到。。。
你厂最近是霉。。。谁叫教授死扣呢。。。
我军在联赛里已经N年没赢过你们了。。。 ...

我去!我本来是想说你是不能看,谁知打出来却是你不想看(试问你又怎会不想看呢)酋长不是海布里,经常被攻陷,被你军迅速破掉主场金身也不是什么奇怪的事情。本周我厂恐怕连替补席都坐不满……坐满了也是一帮小孩。

教授我就不想再说了,简直都绝望了。马塔去隔壁,卡希尔有可能去你军。我厂,没有人想来的,不多说了

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军中场卢卡斯:掌握控球权是击败枪手的关键
巴西中场卢卡斯相信阿森纳仍会是本赛季英超冠军的有力竞争者之一,但他有信心帮助利物浦在酋长球场取得一个令人满意的结果……

利物浦的巴西中场卢卡斯相信,要想在周六的英超联赛中客场击败阿森纳,红军的重点就要放在阻止对手掌握控球权。

英超两大豪门在英超第二轮就早早相遇,近年来虽然两队都缺少冠军头衔,但这样的碰撞依然会吸引众多的球迷观战。

在首轮比赛中,两队分别战平各自对手,应该说表现都不如人意。本周二,阿森纳还在冠军联赛资格赛中主场1-0小胜乌迪内斯。

“阿森纳喜欢传球,他们在比赛中有着大把的控球时间。”卢卡斯在俱乐部官网上表示。

“近年来他们一直在为冠军而战,但并未成功。这个赛季他们肯定还是很强,比赛会很艰难。”

“要想阻止他们这样的球队会非常困难。巴塞罗那也是一支喜欢传球的球队,目前没有人能够阻止他们。”

“我们只需要确保自己拥有良好的状态和必胜的决心。我们要努力赢得控球权。如果能够将球掌握在自己脚下,他们就不能施展自己的传球本领。”

去年卢卡斯曾和利物浦利物浦一起在酋长球场有过一次惊心动魄的经历,范佩西在比赛第90分钟为枪手打破场上僵局,但顽强的红军在终场哨响之前还是扳平了比分。

24岁的卢卡斯还曾多次与巴西国家队一起在酋长球场参加友谊赛,对于这座球场他已经十分熟悉。

“我曾和巴西队以及利物浦一起多次在酋长球场进行比赛,”卢卡斯说道。

“这是座无与伦比的球场,气氛非常好。上赛季我们在这里遭遇苦战,在两分钟之内,我们先丢球后进球。”

“能够再次来到这里当然很好,我会努力把这里当成主场一样。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
劳模库伊特自诩体能充沛 “国王”不用岂不白白浪费
荷兰人劳模库伊特对于自己首场联赛没能首发耿耿于怀,他希望对阵阿森纳的比赛能够上场,同时他表示自己目前的身体状况棒极了......

英超新赛季利物浦的首场比赛中,库伊特被主教练达格利什排除在了首发名单之外,荷兰人对此事耿耿于怀,希望能够在下场比赛中重回首发阵容。

在利物浦的英超联赛首轮中,球队1-1战平桑德兰,库伊特在本场比赛的第61分钟上场。本周六利物浦将客场对阵强敌阿森纳,库伊特希望自己入“国王”的法眼。

在利物浦的官网上,库伊特表示:“我非常非常渴望上场,上周没能首发让我非常失望,但是主教练决定着这一切,希望下一场比赛他能选上我。”

“与桑德兰的平局不是我们想要的,我们渴望的是三分,接下来的一场比赛是非常艰难的比赛,我们要对阵枪手阿森纳。”

去年库伊特作为荷兰国家队的一员参加了南非世界杯,球员随队一路杀到决赛阶段,随后,体力透支的库伊特只花了两周的休整就投入到了新的赛季。而目前,荷兰人体力充沛,他希望达格利什不要白白浪费了自己充沛的体能。

“我现在感觉超好,今年是我第一次完成了完整的季前训练。拿去年来说吧,世界杯后我只有两周的时间来备战,而今年我参加完整的季前训练,我的身体感觉棒极了。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
国王祈祷伤病远离红军 客战枪手不敢掉以轻心
格伦.约翰逊和队长杰拉德都无法跟随利物浦远征酋长球场,红军主帅达格利什希望在比赛开始前不要再出现新的伤病问题……

本周末利物浦客场挑战阿森纳的比赛毫无疑问是英超的重头戏,红军主帅达格利什表示,他只希望这几天球队中不要再出现新伤号。

与阿森纳相比,利物浦的阵容还算齐整,达格利什在俱乐部官网上表示:“只有格伦.约翰逊的情况不太确定,其他人相对来说都还算健康。”

达格利什声称,还在养伤的队长杰拉德近来在训练中表现很好,但是腹股沟的问题让他只能等到9月才能重返赛场。

考虑到阿森纳方面的伤病和停赛问题比较严重,而且是法布雷加斯转会巴塞罗那后枪手的第一场比赛,有不少人看好利物浦获胜,但达格利什认为不能对枪手掉以轻心。

“我不知道他们会做出怎样的反应——我们只能知道自己的反应。”达格利什说道。“我们能控制自己,与他们竞争,这就是我们应该做的。”

“阿森纳恐怕是大多数球迷心中排在第二位的球队。他们的比赛极具观赏性,但可惜过去六年没有赢得任何荣誉,这是他们想要改变的地方。”

“对我们而言比赛肯定会很困难,我仍然极度尊重这支球队,我们会带着上赛季同样的感受前往客场,这会是一场真正艰苦的比赛,但我们也同样会让他们感到困难。”

英超首轮利物浦被桑德兰逼平的结果令人有些失望,达格利什也希望球队能够有所进步。

苏格兰人说道:“我们队下半时的表现感到失望——我们应该可以踢得更好——如果运气稍好一点,或者说换个时间,我们应该可以再进两、三球。”

“我们也有一些收获,现在回头去看恐怕比当时看到的还要多。”(Goal.com)

种子
11 点
某速度控看到围绕卡罗尔打,杀伤力多大了么- -...
话说亨特森状态和表现都回升了啊,
果然丫中路比边路更适合么- -

种子
11 点

库伊特还是下吧...,
么突破么传中,和目前这套打法格格不如...,
反击时候节奏和速度还慢- -
威胁球也传不出来- -

种子
11 点
国王真NB,攻城锤砸开了对方的缺口,
立即上突击部队冲锋了- -

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
不容易啊。。。雷纳也不容易啊。。。终于赢球了。。。

种子
11 点
青蛙小顾 发表于 2011-8-20 21:51
不容易啊。。。雷纳也不容易啊。。。终于赢球了。。。

库伊特对目前的打法完全不适应...,
不管前面是亨特森和卡罗尔,还是苏亚雷斯和拉米雷斯,
库伊特都是显得努力但是格格不入