A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-6-25 18:53
那是必须的啊! !!

偶要苏亚雷斯的~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
叶问@ 发表于 2011-6-25 20:36
偶要苏亚雷斯的~

元家主这个太业余了……人家美洲杯啊……卢萌萌也看不到……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
前红军队友盛赞杰队:利物浦现在还需要他
杰米-雷德克纳普认为利物浦想要在下个赛季有所作为,还必须指望队长杰拉德的贡献…

这位前利物浦中场大将、现托特纳姆热刺队主帅哈里-雷德克纳普的儿子杰米-雷德克纳普表示杰拉德在红军利物浦的地位无人能及。他希望下个赛季红军能够在伤愈归队的杰拉德的带领下,创造奇迹。

上个赛季,红军队长饱受伤病困扰。在赛季中段肯尼-达格利什空降安菲尔德接手霍奇森的“烂摊子”以来,这位英格兰中场核心仅仅为“国王”的球队上阵了可怜的6次。已经三十一岁的利物浦核心在上个赛季末段接手了手术,并错过了球队赛季最后7轮的比赛。

作为前利物浦队友,由于长期受膝伤折磨而提前退役的杰米-雷德克纳普表示杰拉德对于目前这支利物浦依然十分重要。红军想要在下个赛季有所斩获,还需指望这位中场灵魂。“希望他能够在新赛季开始之前伤愈归队,并能够健康踢完整个赛季。因为他确实无所不能!”在接受利物浦电视台采访时,小雷德克纳普说。“他是利物浦取胜的关键,尽管他在上个赛季动了手术,但我依然相信只要他顺利康复,他依旧是那位无所不能的红军队长。”

“上个赛季对利物浦来说是一个关键的赛季,达格利什的归来让球队重新充满生机。同样让人兴奋的还有苏亚雷斯的加盟,我很欣赏他的足球。相信只要临来伤愈的杰拉德,红军依然是下个赛季欧冠席位的有力争夺者。我相信这绝不是奢望。”

值得一提的是,当年雷德克纳普正是被现在的红军主帅肯尼-达格利什看中并签到了利物浦帐下。在利物浦效力期间,雷德克纳普为红军出战了超过300场的比赛,但却从来为帮助球队赢得英超联赛的冠军。如今,同样的“联赛冠军荒”发生在了杰拉德身上…

小雷回忆当年的情景时说到:“他(达格利什)看中我的时候,我才17岁,所有人都对此表示不解。当我第一次踏上安菲尔德球场时,那种感觉太美妙了。这是属于达格利什的球队。相信下个赛季利物浦在达格利什的带领下,必定会对联赛前四发起有力冲击,至少我是这么认为。”(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-6-25 21:52
元家主这个太业余了……人家美洲杯啊……卢萌萌也看不到……

哦对。。。。。。。。。。。。。。。忘记了。。。。。。。。。。。。。
偶还是乖乖看美洲杯吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
11 点

下一个是查理·亚当么。。。,
红军转会一笔比一笔实惠。。。
羡慕

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点

忒有才了!!!!!!!!

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
叶问@ 发表于 2011-6-26 01:02
忒有才了!!!!!!!!

哈哈,是挺搞的~~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
基冈声称执教胜过香克利 传奇名帅教会他积极人生
凯文.基冈是在1971年被利物浦历史上的传奇名帅香克利带到安菲尔德效力,但基冈觉得自己当教练的成绩要好过当年的***……

比尔.香克利被认为是利物浦历来最成功主教练之一,把长期挣扎在乙级联赛的利物浦变成了顶级联赛冠军,并开始该队的欧洲霸业。他在1959-1974年间执教红军20年,1974年还获得获不列颠帝国勋章。1971年,香克利花费3.5万英镑从斯肯索普签下了凯文.基冈,后者也在安菲尔德取得了巨大成功。

基冈在退役后选择了执教,甚至还执教过英格兰国家队,但成绩并不太理想。不过,60岁的基冈却利用统计数据争辩说,自己是比香克利更好的主教练。

基冈接受《卫报》采访时说道:“我查过香克利的记录,我执教的胜率要超过他至少0.5个百分点——他可是一位伟大的教练。从统计数据上来说,我要比他更好!”

实际上香克利执教的胜率为49.95%,而基冈则是50.47%。不过,在1959年成为利物浦主帅之前,香克利还执教过沃京顿、卡利斯尔联队、哈德斯菲尔德城等球队,胜率因此受到影响。而基冈的胜率主要是被执教英格兰国家队的成绩所拖累,1999年2月到2000年10月间,基冈执教的英格兰队仅取得38.9%的胜率。

曾执教过纽卡斯尔以及曼城的基冈以自己积极的处世态度而闻名,他表示香克利对自己的一生都产生了巨大的影响。

“从香克利身上我学到了很多东西。他常说:‘如果我是一名清洁工,我负责的街道肯定是最干净的!’我牢牢记住了他的话。”基冈说道。

“无论干什么,我都会充满热情和干劲。无论我面对的是什么,我都认为自己会享受其中的乐趣。我从不回头看,因此我也无需后悔。”

基冈还将现在的足球与他当球员时的足球进行了一番比较。

“在我那个时候,赛前球员们会在通道里抽烟。”基冈说道。“更衣室里还有火炉,赛前主队会把炉子点上好好呛呛客队。”

“当我还在踢球的时候,每周只有3场比赛能够直播,因此我的100个进球只有65个会被录下来,剩下的35个就永远丢失了。”

“今天所有的进球都会被记录下来。你们永远也看到我曾经做出过的一些最精彩的事情。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军引援紧锣密鼓 2千万英镑求购热刺列侬
热刺中场列侬与查理.亚当、唐宁一样,都是利物浦引援名单上的人物……

据传托特纳姆热刺中场列侬已经成为利物浦的引进目标,红军已经为他准备好了2000万英镑的转会费。

利物浦在今夏的转会市场上非常活跃,目前他们正在与布莱克浦商谈查理.亚当的转会,与此同时,利物浦对唐宁的出价也已经为阿斯顿维拉所接受。

这两笔交易完成之后,利物浦就会将注意力转向列侬。为了让利物浦价值5800万英镑的锋线组合苏亚雷斯和卡罗尔充分发挥效力,主教练达格利什希望能引进更多能够为锋线创造机会的球员。

无缘冠军联赛让热刺面临着球星流失的困境,中场核心莫德里奇就已经公开表示想要转会,而且热刺主教练雷德克纳普也需要出售部分球员换取足够的转会资金。

目前热刺队中名气最大的贝尔和莫德里奇是各大俱乐部紧盯的目标,但雷德克纳普并不想失去这两名核心球员,出售列侬对于热刺来说恐怕更容易接受。(Goal.com)

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-6-26 21:04
红军引援紧锣密鼓 2千万英镑求购热刺列侬
热刺中场列侬与查理.亚当、唐宁一样,都是利物浦引援名单上的人物 ...

列侬很赞!不过估计是不可能的。。。。。。。。。。。。。。。