A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
Goal.com 独家专访阿格尔:全力争取客场零封曼城
在接受Goal.com 独家专访时,利物浦防守大将、丹麦国脚丹尼尔.阿格尔就谈到了今晚即将与曼城进行的“冲四”决定性战役。阿格尔告诉红军球迷自己有信心随同红军队友在曼彻斯特市政球场打好比赛,“零封”阿德巴约和特维斯领衔的曼城。
    虽然在周中的欧洲联赛中利物浦在安菲尔德只是以一个并不令人信服的1-0勉强击败了罗马尼亚俱乐部乌尔济切尼,但红军阵中的后防球员丹尼尔.阿格尔在接受Goal.com 英国站独家专访时却依然表示这场胜利会极大地提升球队的斗志,进而能够促进红军打好在周日与曼城的联赛关键战役。

“那将是一场重要的比赛,而我们也愿意憧憬这样的重量级较量。如果我们能够从曼城的身上全取三分的话,这将是一个完美的结果。”阿格尔说道。

本赛季英超联赛诸强对于前四名的争夺达到了一个前所未见的激烈程度,在切尔西、曼联和阿森纳三强优势明显的情况下,曼城、阿斯顿维拉、热刺和利物浦这四支球队则只能为最后一个欧冠参赛的名额进行残酷的火拼。眼下曼城在积分榜上略微处于领先位置,而且较利物浦还拥有少赛一场的优势,因此周日双方的强强碰撞,客场作战的利物浦球员将背负更大的压力。
  “身为一名后卫,你总希望能够确保本队的城池不被洞穿,而这也一直是我们的目标。我相信在周日与曼城的比赛中,我们同样能够做到这一点。”

与乌尔济切尼的比赛,利物浦只是在终场前10分钟才由小将恩戈打进了全场比赛的唯一进球,在安菲尔德仅以一球小胜实力并不强大的对手。尽管媒体和球迷对于如此结果深感不满,但身为一名后卫,阿格尔却明言如此结果可以接受。

“我们都知道在比赛中千万不能让对手取得客场进球,保证不失球是非常重要,而我们也完成了自己的职责。或许利物浦还能再打进1-2个进球,我们也曾拥有过机会,但最终都未能抓住它们。”

“我们知道前往罗马尼亚进行客场比赛会非常困难,但我们对于自己依旧充满信心,我相信利物浦球员可以出色地完成客场征战的任务。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
家里的味道必须基。。。虽然元家主还未出现。。。
嘛,今晚看球的吼一声=。=

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点

看到一张囧图。。。

种子
2 点
当年G8和欧文是基情满满的啊==+

今晚看球,守电视。

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
下面是引用黄冈小玲玲于2010-02-21 17:39发表的:
当年G8和欧文是基情满满的啊==+

今晚看球,守电视。
小OO晚上一起看~~~猴酱还没出现。。。

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
今晚准备准备 11点开始~~~

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
今天我喝高了,吐得哗啦华丽的……11点还是可以等的,今晚基起来!

VIP

sw-1638-9910-6108

种子
148 点
看球看球- -.................

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
这球踢的。。。后场很悬啊。。。NINO热身了~~~

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
下面是引用yy狂人于2010-02-21 21:58发表的:
今天我喝高了,吐得哗啦华丽的……11点还是可以等的,今晚基起来!
泥起来了么。。。。。。。