A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
黄冈小玲玲 发表于 2011-4-24 22:59
还有4场比赛,加油~~~

加油加油~~做好自己的力求第五~~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
叶问@ 发表于 2011-4-24 23:08
好想踢欧冠………………

没办法,前期被那谁坑爹了,能有欧联就不错了……

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-4-26 09:45
没办法,前期被那谁坑爹了,能有欧联就不错了……

欧联全上替补吧,不要拖累联赛
不过有国王在,对下赛季充满希望

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
卢卡斯支持利物浦继续扩军 不担心会丢掉主力位置
刚与利物浦签下新合同的巴西中场卢卡斯对于自己在安菲尔德的未来充满了信心……

利物浦虽然不一定能获得下赛季的欧战资格,但他们近来的表现让他们对这家传统豪门充满期待,俱乐部高层也打算在今夏继续投入重金增强球队实力。引进新人就因为着队内竞争会更为激烈,但24岁的巴西中场卢卡斯并不为此而感到担心。

卢卡斯这个赛季是利物浦队中的核心球员之一,全队中除了守门员之外,只有斯科特尔的出场次数要比他更多。

传闻中利物浦可能引进布莱克浦的查理.亚当、阿斯顿维拉双星唐宁和阿什利.扬,还有法甲雷恩俱乐部球星姆维拉,卢卡斯非常支持俱乐部引进新人,并且相信自己会是球队长期计划中的一员。

“如果俱乐部没有使用我的计划,他们就不会与我签下新合同。”卢卡斯说道。

“球队已经增添了不少新人,但我还在继续出场,这说明俱乐部相信我的能力。”

卢卡斯在2007年加盟利物浦之后在适应新环境时还曾遇到过一些困难,但现在他已经是红军表现最为稳定的球员之一,就连巴西国家队主教练梅内塞斯也对他的表现予以认可,在近来的国家队比赛中给了他中场主力的待遇。

不久前卢卡斯成功与利物浦续约到201年,这让卢卡斯感到非常满意。

他说:“上赛季我为利物浦踢了46场比赛,但是今年我希望能承担更多责任,并且展现出我的真实水平。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
红军门将坚决不去曼联 支持达格利什留任
利物浦门将雷纳表示,他不会接受死对头曼联的邀请前往老特拉福德效力……

寻找一名新门将接替即将退役的范德萨,这已经成为曼联在今夏转会市场上的头等大事,有人认为利物浦门将雷纳也是曼联新门将的候选人之一,但西班牙人明确予以否认。

“我不会去曼彻斯特,我没有那样的想法。”雷纳接受西班牙电台Cadena Cope采访时说道。

“我不知道自己是否是曼联的门将候选人,我相信他们考察过不少门将,不仅仅是德吉亚或者雷纳。”

“他们应该会有五六个选择,我不知道自己是否其中之一。”

利物浦俱乐部易主后状况不错,似乎也给雷纳增添了信心,他希望自己能够成为球队未来的一部分。

“我很高兴,也很自信,我还会继续努力,这样我们就能赢得越来越多的比赛。”雷纳继续说道。“我希望随着美国老板的到来,我们能拥有令人信服、充满雄心壮志而且吸引人的计划。”

“他们当然想要引进一些重要球员,他们想让俱乐部继续成长。我希望球队能够重新开始赢得奖杯,像利物浦的这样的俱乐部就需要如此。”

目前利物浦主帅达格利什的未来还没有完全定下来,也有消息称贝尼特斯可能重回安菲尔德执教。虽然雷纳很尊重前任主帅贝尼特斯,但他认为眼下达格利什才是最合适的人选。

“是贝尼特斯将我带到了这里,但那并不意味着我和达格利什就无法相处。恰恰相反,我认为他是目前最适合利物浦的主教练。”

“球队已经踢得越来越好,赛季剩余的比赛中我们还要保持下去,看看自己能不能拿到英超第五名,进入下赛季的欧洲赛场。”

贝尼特斯当政时期,利物浦曾拥有不少西班牙球员,但现在贝尼特斯、阿韦罗亚、阿隆索和托雷斯都已经离队,雷纳已经成为红军阵中唯一的西班牙人。

对于在1月份转会切尔西的托雷斯,雷纳评价说道:“看到他进球我总是很高兴。现在他已经打进了在切尔西的第一球,压力应该减轻了不少,我希望他的自信心能够不断提升。”

“前锋要依靠进球才能生存,如果有很多场比赛都没能进球,他们自然而言就会开始感到紧张。他们必须得适应。但我相信,只要他们给托雷斯时间,他会取得很多进球,肯定能够成功。”

雷纳的国家队队友法布雷加斯也被传可能在今夏转会,但是雷纳认为阿森纳队长目前情况不错,没有必要离开。

“他是阿森纳的重要一员,”雷纳说道。“他在这里过得很好。但是他也表达最终离队的想法,他说过也许会回到自己的故乡巴塞罗那。”

“我不知道他是否想去马德里。我猜想他会与阿森纳的工作人员谈论一下球队的机会,我们会看到接到了怎样的报价。”

“他在阿森纳是一名特权球员,我相信,无论他想去哪里,这一点都是会加以考虑的。”(Goal.com)

骑士

風之子

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2011-4-27 19:30
利物浦门将雷纳表示,他不会接受死对头曼联的邀请前往老特拉福德效 ...

雷纳爷们~去哪也不去曼联!

种子
2 点
青蛙小顾 发表于 2011-4-27 19:30
利物浦门将雷纳表示,他不会接受死对头曼联的邀请前往老特拉福德效 ...

去哪也不会去那里的!很给力

骑士

風之子

种子
0 点
小玲玲冒出来了……………

种子
2 点
^caniggia^ 发表于 2011-4-27 22:15
小玲玲冒出来了……………

有空我会冒多点的啦~~~

骑士

風之子

种子
0 点
黄冈小玲玲 发表于 2011-4-28 00:58
有空我会冒多点的啦~~~

恩~常回家看看~~~~~