A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
下面是引用布酷不哭于2010-03-17 20:06发表的:
好久没来看骚顾新闻了
E文帝无力。。。噗。。。。

种子
5 点
列拉表示他想离开利物浦,他还揭露他和贝尼特斯之间的关系已经恶化到他认为主教练对他心存过节的地步。

在一次对贝尼特斯的公然攻击中,列拉说主教练对自己的球员“充耳不闻”而且把利物浦形容成一艘“沉船”。他还质疑西班牙同胞是否适合皇马的风格,因为贝尼特斯的足球风格没有足够吸引力(此前有传闻贝尼特斯可能前往皇马)。

列拉自从一月底以来只为利物浦上场2次,这名中场正严肃考虑申请转会以努力争取进入西班牙的世界杯阵容。

“当你身材保持得很好,没有伤病而且训练也不错而教练却什么都不跟你说时,你别无选择只能想这(没有上场机会)是不是由于私人原因。球队踢得很差而且需要改变。如果我做了什么错事那么作为我的老板你应该信任我然后告诉我到底哪儿出了问题,这样我才能直到怎样才能为自己争取上场机会。(贝尼特斯什么都没说的事实)更让我感到受伤。”

“现在唯一处于开启状态的只有俄罗斯转会市场。我从两个俱乐部那里得到了邀请,鉴于我目前的情况,这让我思考了很多....我的主观想法是参加世界杯,想达到这个目标我必须上场比赛。”

列拉还说他不是唯一一个和贝尼特斯有交流问题的人。“他认为他是管事的所以他对其他人说的话都可以充耳不闻。他和球员间几乎不存在对话。”

当被问及关于贝尼特斯前往马德里的问题(佩莱格里尼本赛季结束很可能下课),列拉说:“马德里那些人要求你赢得比赛还得踢得漂亮。当然,我们踢得有效率,但我们并没有踢出绝妙的足球。”

种子
5 点
主教练贝尼特斯确定阿奎拉尼明天能否出场还待观察。意大利中场错过了周三的训练。此前他刚刚在周一和朴茨茅斯攻入了自己利物浦处子球。

“他受到了病毒侵袭,正在为健康而挣扎。”贝尼特斯说,“我们已经在尽力照料他,然后明天再作出决定。这将是个最后时刻的决定。”

利物浦在第一回合比赛中以0-1败北。

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
红军边锋炮轰主帅:贝尼特斯当球员是聋子 利物浦难踢漂亮足球
西班牙左边锋对利物浦主教练贝尼特斯进行了炮轰,他对自己无缘无故无球可踢感到愤怒,质疑了俱乐部转会政策,同时表示红军从来没有踢过漂亮足球...
   利物浦边锋里埃拉对主教练贝尼特斯已经发起了激烈的抨击,他透露红军主帅几乎不会和球员们交谈。

在接受西班牙媒体马卡电台采访时,里埃拉对贝尼特斯进行了“揭发”,他说:“我在这里的两年中,他从来没有创造一个与球员交谈的条件。他认为自己是主教练,其他人都是聋子,他与球员的对话几乎为零。”

近一段时间以来,这位前西班牙人球员在安菲尔德失宠。里埃拉他继续透露称,让他最感到不满的是,被彻底排除出球队阵容时没有得到解释。

里埃拉说:“当踢不上比赛却没人告诉你是为什么,这肯定有个人的原因。如果我做一些事错了,你是我的主教练,用人不疑疑人不用,那么为什么不来告诉我我需要怎么做才行?这实在令人伤心。

“托雷斯和雷纳鼓励过我。他们告诉我,他们知道如果我上场,我会踢得很好。但一星期一星期地过去了,事情没有取得任何进展。即使用西班牙语沟通有问题,但我的英语也没有那么差。”

去年夏天阿韦洛亚和阿隆索转会离开利物浦,加盟皇家马德里,里埃拉对俱乐部作出这些决定表示惊讶。他说:“这令人难以置信,两名球员改变了太多的事情。”

最后,西班牙国脚表示,如果贝尼特斯下个赛季执教皇马的话,他会感到惊讶,因为他不认为贝帅的足球风格能够在西班牙首都如鱼得水。里埃拉表示:“在马德里,他们要求你既要赢球又要踢得漂亮,我认为这是困难的事情。我们从来没有打过漂亮的足球——是的,是实用的足球——但是,我们还没有展示过漂亮踢法。”

由于本赛季沦为利物浦边缘球员,里埃拉在在嘉实多排行榜(Castrol Rankings)上的排名不断跌落,从赛季初的第186位降至千名开外,他目前排在第1020位。有人认为,重返西甲踢球才是里埃拉的明智选择。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
很奇怪好好的里埃拉为什么没球踢。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
下面是引用sstarmoon于2010-03-18 11:05发表的:
主教练贝尼特斯确定阿奎拉尼明天能否出场还待观察。意大利中场错过了周三的训练。此前他刚刚在周一和朴茨茅斯攻入了自己利物浦处子球。

“他受到了病毒侵袭,正在为健康而挣扎。”贝尼特斯说,“我们已经在尽力照料他,然后明天再作出决定。这将是个最后时刻的决定。”

利物浦在第一回合比赛中以0-1败北。
窝嘈。。。这什么病毒啊。。。他这赛季已经被毒多少次了啊。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
利物浦门神续约取得进展 亲承1月内签订新合同
雷纳与利物浦的续约会在1个月内签订...
   利物浦门将雷纳透露,他即将与利物浦俱乐部签下新合同,此前有消息称新合同期限将达5年。

西班牙国脚雷纳此前已经与利物浦开展了续约谈判,现在根据球员本人的透露,新合同将在短期内敲定。

雷纳在利物浦官网亲自证实:“我的续约真的非常接近了,你会在大约1个月左右看到消息。”

他表示自己在安菲尔德过得很开心:“我很高兴待在这里,我认为俱乐部也对我满意。我认为,签下新合同根本都没问题。续约是个时间问题,我会在几个星期后处理好一切。”

在利物浦令人失望的本赛季里,雷纳是红军表现最好的球员之一,他已成为英超最优秀的守门员之一。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
利物浦迎来赛季唯一夺冠机会 贝尼特斯督促球员忘掉曼联
红军主帅希望他的球队能够在欧洲联赛中晋级...
    虽然利物浦在周日要前往客场与曼联进行英格兰德比,但贝尼特斯呼吁他的球员把重点放在明天凌晨主场对里尔的欧洲联赛之上。

利物浦在周一主场4-1大胜朴茨茅斯,贝尼特斯希望球队在考虑周日作客老特拉福德球场之前,在周四晚对法国队拿出同样的水平,以逆转首回合0-1输球的劣势。

贝尼特斯在周三表示:“现在我们有两场重要的比赛,我们必须把注意力集中在第一场(对里尔)。之后,我们会考虑曼联。我们不能先考虑第二场,以防会在第一场犯错误。我们将努力争取赢球,因为我们希望在欧洲联赛中晋级,之后我们将努力击败曼联。”

贝帅认为,利物浦周一对庞贝军团的表现来得正是时候,相信这将使他们有信心在欧洲联赛上实现翻盘——这是他们本赛季唯一剩下的奖杯机会。

他说:“保持比赛的胜利对于球员的信心是积极的,同时也有机会赢得一些东西。我们将努力做到最好,我们知道我们需要获胜晋级。里尔有实力,也有一些信心。最重要的是我们将在安菲尔德踢比赛,我们知道这意味着什么。我们将有球迷们的支持,所以希望我们能够实现目标,我们可以踢得很好。”(Goal.com)

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
下面是引用青蛙小顾于2010-03-18 10:50发表的:

猴酱你自己说你有多久没看球了。。。恩。。。
最近搞签证人都疯了。。。下场补起~

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
下面是引用yy狂人于2010-03-18 22:02发表的:

最近搞签证人都疯了。。。下场补起~
周日晚,老特拉福德,泥懂的。