A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦盯上德甲领头羊射手 两***恐成转会添头
红军主帅霍奇森希望增加球队攻击火力...

据报道,利物浦准备在1月份求购多特蒙德前锋巴里奥斯,而表现不佳的红军前锋巴贝尔或诺维奇都有可能成为***。

根据talkSPORT的报道,目前这位巴拉圭国脚身价高达1000万英镑,他还吸引了意大利豪门AC米兰的兴趣。

本赛季德甲12轮战罢,26岁的巴里奥斯为多特蒙德攻入了7个联赛进球,帮助球队占据榜首。今年夏天他还跟随乌拉圭队参加了南非世界杯。据悉,在贝尼特斯执教利物浦期间,他就想把巴里奥斯带到安菲尔德。(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
gbfeng2003 发表于 2010-11-17 10:17
呃 进来瞧瞧错别字标题  - -

嘛-。-这是必须的啊~

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
哎…又伤了几个…
今晚看内马尔~

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点

小范围内连续一脚传递~
内马尔扣得漂亮,被马斯切拉诺破坏
小罗脚后跟射门被扑住

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点

齐达内和福格森也来了
半场结束,0:0,都有得分机会

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
***悲剧……热身赛那么拼……诶。。。

骑士

風之子

种子
0 点
青蛙小顾 发表于 2010-11-18 09:41
***悲剧……热身赛那么拼……诶。。。

恩?又伤了么!?????

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦***自辩:我还没有发挥出真正实力
鲍尔森并不后悔加盟红军……

鲍尔森强调他还没有在利物浦真正展现自己的实力。

这位丹麦中场这个夏天以520万欧元的价格从尤文图斯加盟利物浦,但在安菲尔德,他的表现却让球迷大失所望,就连主教练霍奇森也承认这位30岁的后腰在红军开局糟糕。

“我想利物浦球迷还没有看到我的真正实力。”鲍尔森在接受《镜报》采访时说。

“我们有一位新主教练,一个新的更衣室环境、新的球员和新的老板。这需要花时间来熟悉彼此从而形成一个团队。”

“我们取得了一些胜利,我希望我们能在积分榜上攀升。我真的希望能在这里扮演重要角色。”

同时,尽管受到批评,但是鲍尔森也表示他并不后悔这个夏天加盟红军。

“在尤文图斯是一个好经历,在那里我感觉很积极。”他说,“但是在利物浦联系我的时候,我也感觉是时候继续前进,我不会对之说‘不’。每一天当我驾车驶过梅尔伍德(melwood)是利物浦足球俱乐部的训练基地)的大门时,我就会意识到这是我踢过的最大俱乐部。”

“我知道来到一家大俱乐部,这里位置的竞争是非常激烈的。”

“由于开季不顺利,所以压力很大。但是我很高兴来到这里。现在一切都要看我的表现,我将努力回到球队中然后争取发挥作用。”(Goal.com)

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
期待下赛季。。。。。。。。。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦官方宣布杰拉德缺阵1月 不满英格兰队过度用人
红军队长的受伤是霍奇森的重大打击...

由于腿筋受伤,利物浦中场史蒂芬杰拉德预计缺阵3到4个星期。本周在国家队受伤的红军主力还有库伊特和斯科特尔。

在昨天凌晨温布利球场英格兰1-2法国的友谊赛上,杰拉德在第85分钟不幸受伤。他将在今天接受扫描检查,而关于他的伤势,利物浦的医疗团队已经做出了评估。

利物浦首席运动医学博士布鲁克纳告诉俱乐部的官方网站:“杰拉德的腿筋昨晚受伤。他回来后被做了一个早期评估,可以确信他的腿筋伤的挺重。他即将去做检查,今晚我们应该会出结果。恐怕他会缺阵一小会儿,我猜想可能是3到4个星期。”

杰拉德的这次受伤引发了利物浦与国家队的矛盾,因为红军方面声称,英格兰队曾答应只让杰拉德踢60分钟的比赛。但昨天凌晨,除了杰拉德,英格兰队主帅卡佩罗先后让大牌球员费迪南德和巴里受伤。

布鲁克纳说:“如果你响应国家队号召踢比赛,你得接受他们希望你踢多长时间。昨晚,杰拉德的出场时间明显超过了我们所所希望的,这令人失望,但我们毫无办法。我们将继续尽力,让他尽快复出为利物浦踢比赛。”

这对利物浦主教练霍奇森来说是个毁灭性的打击,因为他刚刚迎来他的队长的最佳状态,球队也得以爬出降级区。(Goal.com)