A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
霍奇森:利物浦若解雇我 那就是足球的悲哀
利物浦主教练霍奇森表示,如果他被解雇,那么这将是足球悲哀的时刻。另外,他还认为,托雷斯在红军的未来“相对安全”...

本赛季利物浦收获了悲惨的赛季开局,在英超前7轮中,他们只赢下1场比赛。目前利物浦排在降级区内,此前他们参加联赛杯首轮就遭到英乙球队北安普顿淘汰出局。另外,让利物浦球迷感到痛苦的是,红军在各项赛事已经有5场不胜。

然而,前富勒姆主帅认为,外界应给他足够的时间,这样他才可以有所作为。

霍奇森告诉《卫报》:“如果在打完8场比赛后,人们下结论说这家伙该下课了,可以花钱让我走人,以这样的方式对待英格兰最佳主教练之一,这是足球和利物浦悲哀。”

“这将会让我感到非常悲哀。在足球上,这些事情时常发生,但是如果我被解雇,那将是悲哀的一天,因为这种做法不是利物浦的风格。因此我觉得这种问题是在侮辱我,更是侮辱了利物浦。”

“利物浦并不是轻率地聘请我当教练,他们花了2个月的时间来做决定,在决定我是适合利物浦之人、向富勒姆支付赔偿金前,他们还考察了很多人。对我来讲,执教利物浦并不是两个或者一个半月的工作,我的执教时间比这长。但是我知道,如果我们不断输球,那么人们可能会说‘霍奇森不适合利物浦’。”

此外,霍奇森认为托雷斯在安菲尔德的未来仍然“相对安全”。

他说:“托雷斯在利物浦的前途相对安全。我们必须记住一点,托雷斯也是一个人,他遭遇了大量的批评,尤其是在世界杯期间,收到了来自西班牙和世界各地的批评。”

“很多人议论纷纷‘托雷斯怎么搞的?’也许托雷斯本来就没事,或许他踢得不是很好,他对发挥不好感到不快乐。事情仅仅是这样?也许有时我看问题太幼稚了。他在拼命地想踢好比赛,但他被一两个轻伤势拖了后腿。在训练中,我也看到他非常想尽自己所能帮助球队。”

在谈到利物浦糟糕的赛季开局时,霍奇森补充说:“像其他人一样,我也在集中精力。我开始去仔细发现到底是什么原因。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
Liverpool: Reina, Carragher, Kyrgiakos, Skrtel, Konchesky, Maxi, Meireles, Lucas, Cole, Gerrard, Torres. Subs: Jones, Aurelio, Jovanovic, Babel, Ngog, Spearing, Kelly.

种子
0 点
马上开始了~~~~~~~~~~~~~~

骑士

風之子

种子
0 点
踢得好粗糙…………………

骑士

風之子

种子
0 点
卧槽………………斯科特尔慢了………

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
重组重组,这场最好多输几个,霍奇森泥自己快退散吧,再贱了……

骑士

風之子

种子
0 点
操!输了……………………

终结者

还是软饭!

种子
5 点
我只想说一句,托雷斯赶紧来我巴萨吧,别在利物浦浪费青春了。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用zhaoxin于2010-10-17 22:01发表的:
我只想说一句,托雷斯赶紧来我巴萨吧,别在利物浦浪费青春了。
一边玩蛋儿去,抢走了小马够意思了-。-

种子
2 点
换教练吧,还犹豫就迟了!