A9VG电玩部落论坛

楼主: 青蛙小顾

[红军利物浦の家]苏神再见……新赛季成败看今夏转会了……

圣骑士

葉系詠春

种子
0 点
保级已经不是说说而已了。。。。。。。。。。。。

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-09-27 19:30发表的:
再次摸摸小2顾~~~~~~~~~~~~
这么棒竟然说2!

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-09-27 19:25发表的:
pes2011试玩中~~~~~~~~~~还非常不习惯~~~~~~~~~~~~~~
来FIFA吧-。-

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
马拉加有意引进利物浦边缘人 卢卡斯一月或将离开安菲尔德
这位巴西人有可能在下半赛季转战西甲……

根据来自talkSPORT的消息,西班牙的马拉加俱乐部有意在冬季转会窗口开启期间引进利物浦的中场球员卢卡斯。

在红军今夏先后签入了克里斯蒂安.鲍尔森和梅雷莱斯后,现年23岁的卢卡斯新赛季以来逐渐失去了自己在球队中的位置。因此,急于希望获得参加高水平比赛机会的巴西人很有可能会考虑转战西甲赛场。

另一方面,财政状况不佳的利物浦希望通过出售球员来获得引援资金,而今年夏天刚刚获得易主,获得了卡塔尔皇室成员注资的马拉加显然是红军的一个好选择。(Goal.com)

终结者

我勒个去……

种子
2 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-28 09:16发表的:
马拉加有意引进利物浦边缘人 卢卡斯一月或将离开安菲尔德
这位巴西人有可能在下半赛季转战西甲……

根据来自talkSPORT的消息,西班牙的马拉加俱乐部有意在冬季转会窗口开启期间引进利物浦的中场球员卢卡斯。

.......
超市开张,你准备好了吗
——好个【哔】啊,球换老板

骑士

風之子

种子
0 点
下赛季征战英冠~~~~~

骑士

風之子

种子
0 点
下面是引用青蛙小顾于2010-09-28 08:44发表的:

这么棒竟然说2!
加了水印就2了~

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
下面是引用^caniggia^于2010-09-28 14:31发表的:

加了水印就2了~
泥这是赤果果的嫉妒-。-

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
托雷斯将迎欧联杯首发 红军三人组获霍帅肯定
利物浦将在本周五凌晨客场与乌德勒支进行欧联杯小组赛,红军主教练霍奇森确认,托雷斯很可能首发出场...

霍奇森对西班牙前锋以及梅雷莱斯、库伊特最近的状态很满意,他希望这三人能够在作客荷兰时再次联手配合。

“我在考虑,周四的比赛让托雷斯、梅雷莱斯和库伊特出场踢比赛。”霍奇森告诉红军官方网站。

“他们三个在球场上的连接紧凑,很有效果。托雷斯对桑德兰的表现欲之前的几场比赛非常、非常地不同,在他从世界杯回来后,大家都想看他最出色的表现,但我说过他需要踢几场比赛恢复状态,他还需要时间。”

托雷斯的状态正在回归,上周末利物浦战平桑德兰的比赛,他离进球非常近。在开场仅3分钟,托雷斯就把皮球送进了对方网窝,但是被判越位在先。霍奇森为此感到惋惜,他说:“这个月托雷斯没有进球实在是运气不好,他的控球和射门是那么地精彩,但是越位判罚并不准确。”

尽管利物浦在英超前6轮只拿到6分,但霍奇森也点出了他们值得鼓舞之处。

霍奇森补充说:“梅雷莱斯只踢第二场首发,而乔.科尔也迎来另一次首发。几个时刻让我感到满意,但我知道还有很多工作要做,我也不能挥一挥魔术棒,利物浦就会突然再次称霸英格兰足坛。虽然利物浦丢分很多,但也有很多可喜之处。”(Goal.com)

版主

初音ミクの守護者

种子
125 点
利物浦被曝曾有意马赛主帅 德尚:我拒绝了他们!
利物浦在任命霍奇森为球队主教练前,他们一度和德尚走得很近...

马赛主帅德尚透露,今年夏天利物浦为了寻找贝尼特斯的接班人,红军曾与在他有过接触,对方很想和他签约。

明天凌晨,这位前法国队队长将率领马赛客场挑战老东家切尔西,进行欧冠小组赛第二场比赛。在赛前新闻发布会上,德尚承认自己原本有机会来到英超执教。

在贝尼特斯前往国际米兰执教后,利物浦最终选择霍奇森作为新任主教练,而带领马赛获得上赛季法甲冠军的德尚也一度和利物浦走得很近。

据《每日镜报》的报道,德尚表示:“像利物浦这样的俱乐部对我有兴趣,我感到非常骄傲。但当时的时机并不理想。”

“我忠实于马赛、球员和球迷,我不能在季前备战开启的两天前抛弃他们。对利物浦的邀请,我非常高兴、开心,但我决定留下来继续执教马赛。”

德尚透露,利物浦对他很有兴趣。他最后说道:“我们进行了一次长时间的商谈。”(Goal.com)