A9VG电玩部落论坛

求HELP:新人我又碰到问题了,关于奥义的。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

优秀全职妈妈

种子
5 点
事情是这样的,有时候,我在战斗的时候,锁飞会突然冲出来,

然后整个电视机的画面都是她,她就叫啊冲啊,很厉害的样子。

感觉像是发大绝招。

请问这个是不是该游戏的奥义?

如果是的话,按什么键发的呢?

对高手来讲,我知道这个问题很傻,但是真的不明白,求指导 [s:256].
该用户已被禁言

种子
7 点
当 气曹(最左边那排上下2根敌人和你的)满了的时候 也就是可以无限连招的时候 并且你锁操控的人可以发奥义 那就按什麽什麽键就发动了 但我忘记是什么键了 后面奥义练出来 会有教学提醒

种子
0 点
秘奥义同A B技一样是获得某称号习得的

“暴气”状态,连击中(右上有hits数),AB同时按着不放出秘奥义,(经典手柄貌似是L)
按照气槽下面圈圈里的的数字,秘奥义的等级不同(前提是已学会该等级)

另外还有一种情况,在非暴气状态,当hits数达到25、50、75时,AB同时按也可以出LV1 2 3的秘奥义,不过要获得对应称号。

也就是说,习得秘奥义的称号有2种,1种是暴气状态任意连击数发动,另1种是普通状态较高连击数发动。 前者取得时间较早且取得条件简单。

AI角色的话,在术技设定里,如果秘奥义是ON,就会自动使用。如果你不想让他们抢镜头的话,就设定为OFF,好像是按1键关吧,下面有提示。(比如暴气后LV是1,你想攒到LV3再自己用,就吧AI角色的LV1LV2秘奥义都关掉)

暴气后槽的增加貌似和给予伤害、受伤、连击数都有关…… 装备上友情魔导书和觉醒魔导书(效果和入手见wiki)暴气后使劲打吧= =

种子
0 点
秘奥义啊............................