A9VG电玩部落论坛

[求助]关于合成的元素。。。继续求助: 阿修雷的怪物宝石怎么合。。。

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点

种子方面,HP,MP的效果不变。
其他都缩水了。

现在新的替代品
ATK+18% : サーベルタイガーの牙 ,攻击小妖精
DEF+20% : 赤竜のうろこ ,防御小妖精
INT+18% : マナポリン,知性小妖精

另外2项的对应替代品还没找到,只能用小妖精。。。
HIT+25% : 命中小妖精
GRD+20% : ガード小妖精

不过炼金小妖精系列有个素材数量不多而且不知道哪里买,
还是做一套之后慢慢复制吧,反正都是1块泥巴系列。。。

--------------

阿修雷的怪物宝石合给哪些武器防具比较划算啊。
准备去冲WD了,DEF方面大概要怎么合成才能在WD里轻松愉快得横着走。。。.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用谷村奈南于2010-02-12 17:38发表的[求助]关于合成的元素。。。***的アタックシード+:
  怎么アタックシード+合到武器上还是只有ATK+7%?
不是应该有18%的么。。。

***还浪费我这么多泥巴来做罐子。。。

.......
应该改了吧 这样的话应该会连怪物宝石一并糟糕掉才对~嘛……你改用ALL5%算了= =
HP伤害那个是自爆鸭子 发明女王的任务有给2个 合成到武器上再复制那个武器得了
不过嘛 我不确保会不会这个也改了 HP伤害只对普攻有效

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
DEF种子+也降到8%了。

ALL5%? 所有能力加5%?
这是哪个东西上面的啊。。。

版主

种子
62 点
下面是引用谷村奈南于2010-02-12 17:54发表的:
DEF种子+也降到8%了。

ALL5%? 所有能力加5%?
这是哪个东西上面的啊。。。
一味削弱自己人确不见敌人削弱 你拿了那个绿色的蝙蝠饰品没 就是HP伤害15%为0的 合成到防具上会变成25的。
就是那个药水 30秒内全能力上升的那个。其实创生使徒的宝石本来是+ATK18% 的现在估计也没戏了吧

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
一味削弱自己人确不见敌人削弱 你拿了那个绿色的蝙蝠饰品没 就是HP伤害15%为0的 合成到防具上会变成25的。
就是那个药水 30秒内全能力上升的那个。其实创生使徒的宝石本来是+ATK18% 的现在估计也没戏了吧
---
HP25%为0的不是ブルータリスマー么。
这个好像手头有一个,不过还没去试。
等我挖完泥巴去看看。

创生使徒打5遍我觉得要死人的。。。ed太长了。
而且他那个atk前面还有2组很mb的效果。

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
HP25%为0的不是ブルータリスマー么。
这个好像手头有一个,不过还没去试。
等我挖完泥巴去看看。
---
这个合到防具上还是25%为0,老样子的。

算了,先做全属性20的再说。。。

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
合成到武器上就只剩下ATK效果了 不过估计这次也悬了
===
这样啊,那我考虑下去虐他们5遍。反正已经200多级了。

版主

种子
62 点
下面是引用谷村奈南于2010-02-12 18:17发表的:
合成到武器上就只剩下ATK效果了 不过估计这次也悬了
===
这样啊,那我考虑下去虐他们5遍。反正已经200多级了。
我不确保没修改就对了了 要没改的话就是美 改了的话七星洞兄贵的宝石也是同理可证 茶几一张

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
我不确保没修改就对了了 要没改的话就是美 改了的话七星洞兄贵的宝石也是同理可证 茶几一张
===
那4个大汉啊?那4个要搞全估计要刷整个洞窟好几遍了,比打创生还费劲估计。。。

版主

种子
62 点
下面是引用谷村奈南于2010-02-12 19:09发表的:
===
那4个大汉啊?那4个要搞全估计要刷整个洞窟好几遍了,比打创生还费劲估计。。。
我是准备第一次通关把该刷的分析率都刷满了