A9VG电玩部落论坛

[讨论]谈下PS3版的网络对战环境和部分....

骑士

淡定

种子
0 点
昨晚入手

RMB32x,PS3亚版

封面的设计很不错,拿在灯光底下照看会发现带点闪卡发亮的效果(xo版的好像有比较亮XD)
决定买ps3版,因为xbox live没金会员了不能上网免费玩(暂时也不打算更新会员),而且游戏有网络的奖杯/成就,要完美的话就没办法了,干脆买ps3版。其实最想买的还是xo版....往后买xo版来拿成就时,网络部分的成就应该就这样放弃了,那时也没什么人玩online吧。

说下网络部分好了:
玩游戏之前,会强制install....还满久...容量不懂吃多少,没去看。
网络对战,刚开始有点无聊和不知自己做什么,很容易被轰(相信玩过multiplayers的朋友首次都有这样经历),没想到升rank下去,玩懂了就开始投入了。网络搜寻模式类似uncharted2,其中一个host掉线,全部人悲剧@@...遇上恶意的人就更悲剧了。找人的速度还算快下,基本上可能是刚推出,所以玩的人就比较多吧,其实玩久了如果没变化(DLC),怎样好玩都会无聊的吧。

对战的连线品质还算pass.....有时会lag下,人会瞬间移动在某处,毕竟和老外玩,能有多好?除非搜寻系统会分区找人,不过好像都是老外也....亚洲玩家没很多?;有时就很顺,人家杀到你,你也杀到对方。大多数情况还好,对战还是靠技术玩法,会玩的,比人家阴险的,生存机率就高些咯。

有几种模式,比如保护little sister,抢夺little sister....区块抢夺战.....pk战.....等。比如抢little sister战,玩法是双方分成Atlas team和Ryan team,一个team大概是4-6人吧(我没注意到max是多少人对战也),双方你抢我夺***子,谁抢到她和送到洞洞那边去就拿分,分几rounds进行....。

打死敌人能进行research(按X,类似游戏里面拍照拿资料那样)获得bonus奖励。游戏里面能拿到一些补充hp/mp的物品,左手是用plasmid,右手是用武器,你可以随时切换(之前设定好了后);另外,游戏里面还能设定一些trap,或hack一些武器射击台座,让它帮你阻扰敌人。

最后获得的分数能提升rank,最高好像是40(其中几个online奖杯就是这些@@),升级rank能unlock一些技能(plasmid或tonic)和武器等。

游戏还有个设定,类似callofduty网战那样,当完成一些[挑战项目](trial)的条件就能帮你unlock一些附加技能,比如用machine gun杀死30人,能在设定那边(lockout?)unlock附加的技能,如提升武器威力。角色人物如果觉得平凡的,可以去设定下,可用的角色不少,也能帮角色追加其它装扮...满搞怪的。

以上是网络部分。有错误地方欢迎指教。谢谢看完.
该用户已被禁言

种子
0 点
看不到图...............

骑士

淡定

种子
0 点
恩恩,再上传过另外一个空间了,请问看到了吗?...

谢谢版大加分。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用osis于2010-02-11 13:09发表的:
恩恩,再上传过另外一个空间了,请问看到了吗?...

谢谢版大加分。
看到了,不过图太小了

种子
45 点
亚版送DLC卡吗?DLC能在美服用吗?现在日本只能买到亚版,美版没有的说.

种子
0 点
還有Civil War (TDM) 內有玩家可以找Big Daddy裝穿的要素
Big Daddy 很好很強大XD

骑士

淡定

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2010-02-11 13:11发表的:

看到了,不过图太小了
因为是用手机拍下的,其照相功能也很差下,因为主要分享的是网络对战小小心得,所以图片自爆图就不在这里和各位献丑了。不好意思了><

回milo:
我不清楚呢,我里面没发现有送特典卡之类东西....。好像其他朋友的都是有送这好康吧?

回fatho2000:
对对,还满不错地..呵呵^^

===========================

想请问各位下,网络对战哪个模式比较好拿分呢?