A9VG电玩部落论坛

[破解] [求助]关于Wii的一些问题,为求多人看见在这里也发一遍··········!!

种子
17 点
一、上个礼拜我发现自己的3.5K韩版的Wii玩不了最近几个礼拜出的新游戏,马上意识到要升级才行,当时我有两种选择1.买SD卡自己升级 2.把机子拿回JS那里升级(软改升级30,硬改就60,无语)。由于我对于网上用软件升级还不熟悉,又怕变砖,所以就选择后者了,升了级之后发现界面多了几个软件,听JS说是旧的版本的,是连着R8一并装下来的,对于界面的所有软件图标我有部分都不清楚作用,所以就摆出来给大家看看,说错的和不会的请指教指教!问题虽然有点小白,不要踩就好了,谢谢大家。

先来个总的

这个是读正版的

这个是创建自己的人偶的

图片管理

在线购物

玩D光碟游戏的

以下是不怎么懂的,可不可以说明下它们的用途

Backup Loader Channel

USB Loader GX

The homebrew channel

Game Cube Backup Launcher X3

Backup Launcher channel

USB Loader v1.1

我有个160G的移动硬盘,今天就想试试用硬盘玩游戏,我直接把一个仙乐传说2的镜像复制到硬盘里,但插到Wii上点那个USB Loader GX和USB Loader v1.1都没反应。虽然没有SD卡,但我有装了那些软件,为什么不行的呢??究竟还要装些什么?

二、我虽然现在玩到最新游戏,但还想请各位看看我的IOS全不全和是不是最新版本如下(有些是相同版本的):
IOS201 (Rev3094)
IOS249 (Rev17)
IOS250 (Rev65535)
IOS254 (Rev3)
IOS3/4 (Rev65280)
IOS9/11/12/13/14/15 (Rev65536)
IOS16 (Rev257)
IOS17/20/21/22/28/30/31/33/34/35/36/37/38 (Rev65535)
IOS40 (Rev3072)
IOS41/43/45 (Rev2835)
IOS46 (Rev2837)
IOS50 (Rev65535)
IOS51 (Rev4864)
IOS52 (Rev5661)
IOS53/55/56/60 (Rev65535)
IOS61 (Rev4890)
IOS70 (Rev65535)
.

种子
0 点
帮顶啊。希望有好心人帮LZ啊

圣骑士

小事烧纸,大事招魂

种子
21 点
JS真不厚道,
都没改区,
居然升级还好意思收钱,- -

种子
17 点
下面是引用shmcjch于2010-02-10 19:24发表的:
JS真不厚道,
都没改区,
居然升级还好意思收钱,- -
就是呀,那天刚好升完级去那里拿机也见到一个人也把机子带来了升级,无奈中。。。。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
另外一贴重复内容,先锁了。。。

Backup Loader Channel、Backup Launcher channel这两个应该是一样的吧,读wii非正版盘的,Game Cube Backup Launcher X3用来读备份gc游戏的,USB Loader GX和USB Loader v1.1是两种硬盘用自制软件,The homebrew channel就是用来管理SD卡自制软件的。

用硬盘玩游戏不能直接复制镜像的,参考这贴吧,https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1400669&fpage=1

IOS不用补,如果要玩硬盘fat32/ntfs上的游戏,参考上贴装ios222/223

种子
17 点
下面是引用wiiwaker于2010-02-10 21:18发表的:
另外一贴重复内容,先锁了。。。

Backup Loader Channel、Backup Launcher channel这两个应该是一样的吧,读wii非正版盘的,Game Cube Backup Launcher X3用来读备份gc游戏的,USB Loader GX和USB Loader v1.1是两种硬盘用自制软件,The homebrew channel就是用来管理SD卡自制软件的。

用硬盘玩游戏不能直接复制镜像的,参考这贴吧,https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1400669&fpage=1
.......
马上去看看,先谢了

种子
0 点
建议楼主花点时间学习置顶的《[教程]WII破解+软改 - 从0开始》及其他技术贴,因为很多东西不可能几句话就说清楚。很多人(至少包括我)都是这样从无知到自己能动手做一些事情,建议学习的过程要注重理论结合实践。