A9VG电玩部落论坛

Charon真是猛男啊。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
是这样,我通了一遍,队友最先是Jericho,这家伙给我的感觉是很勇猛,经常走着走着就听见啥啥fxxk啥啥的一句自言自语,然后就是天朝AK嗒嗒嗒的枪声,然后就是敌人的尸体,这个队友确实帮了我不少忙。后来看攻略说Jericho还不如Clover来得实在,于是辞掉了Jericho换了Clover。这个队友给我的感觉跟Jericho差不多,遇见敌人就是突突突的散弹枪声,外加刀子肉搏,Fawkes就不说了。有了他们的帮助让我通关感觉容易了一些,而且多了个队友走进那些黑咕隆咚的建筑里探险也不那么害怕了。

玩第二遍时听说Charon才是王道,于是乎拼命攒了2000个瓶盖收到了Charon,刚开始一起旅行时感觉这个僵尸确实不一般,一把散弹枪用到出神入化,一百米开外秒杀变种人!给了他黑鹰左轮后更是如虎添翼,前方老远发现了个敌人我还没走过去呢,敌人就倒在Charon的黑鹰枪下,赞~

可是自从黑鹰没子弹后就不对劲了,我把身上所有的和能搜刮到的所有.44子弹都给他了,他一会就用完了,没子弹之后也不用他那把神话散弹枪,而是掏出小刀上去硬拼死爪。。当然是拼不过了。。于是我就把黑鹰收回来了,结果这下倒好,不论碰见什么敌人Charon他老人家统统小刀硬拼。。他那把散弹枪哪去啦??难道是弄丢了?这样一直持续了好久,始终没见他把散弹枪掏出来用。我想着近战就近战吧,索性给了他一把火焰刀,结果就是看着这个傻帽背着个摩托车油箱抡着个火刀群殴三四个河蟹人。。真是。。。太猛男了。。。。

而且不知道为什么,看着他穿着英克雷动力装甲背着个摩托油桶,我打心眼里有一种狂笑的冲动。。.

种子
198 点
看来LZ找到趣味了,我召了5个人,也没有注意他们各自的细节,只知道fawkes是 剧猛男,一会试一下!!

种子
0 点
最猛的还是那个变种人

种子
0 点
用的MOD队友
太猛了
感觉用了队友后就成跟班和捡废品的了~~

该用户已被禁言

种子
0 点
嗯嗯~MOD确实不错,可是我觉得看着用了MOD的图片。。觉着在这么破破烂烂的匪徒世界中用个这么干净阳光的人物MOD,感觉就像是在肮脏的下水道里游弋着一只美丽的金鱼。。个人之见,呵呵。

我电脑玩不动辐射3,只能在360上玩,所以用不了MOD。。
该用户已被禁言

种子
0 点
僵尸男自带的霰弹枪才是最强的 命中超高 范围超大 距离超远 不要子弹 至于他不用枪了只有刀显然是你对话 叫他近战了 而且这老兄也不是最猛 5个DLC 断钢后暴军绝对虐死他  目前最强的是狗肉  狗肉单挑变种巨兽 狗肉胜 最高难度  狗肉当T拉巨兽 6发核弹杀死巨兽  狗肉 被6核弹打掉2格血
  PS:我玩的是PC 1。7年度 5合一 版本 因为有汉化 360的实在不会玩 看不明白 根本玩不下去 据说最早辐射3 狗肉很菜 后来被超级强化 超级仇恨 超级血 超级防御 超超超级最烂攻击力 狗肉当T 你可以用匕首划死所有的怪 完全没意思了
该用户已被禁言

种子
0 点
没错!22级之前收狗肉的话我都不敢待它出去,遇到三五个匪徒围攻一下狗肉就挂了。。

等到22级加了Puppies后狗肉那就算是成仙了,俩死爪拼命挠也挠不到狗肉,狗肉三四口就把死抓咬死。

所以强化了狗肉之后我感觉Fawkes等等都成了板凳队友了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
其实有个杀一次狗肉就可以多加一名队员的bug,狗肉血厚这bug也不大好用了