A9VG电玩部落论坛

哪位大大能提供一下《黑暗血统:战神之怒》的技能解析、物品道具名称作用等等~

该用户已被禁言

种子
13 点
RT,我在网上找了好多地方都没有找到。目前只看见有攻略,却没有系统解析。有的话,请指点!~
目前我对系统内的一些道具都不清楚啥用,游戏中进入START菜单,按几下RB到最后一页,这页中我收集到好几个东西了,都不知道干啥用的。还有有些技能貌似是被动技能,例如翅膀。但有很多还是看不懂,所以求系统技能解析的文章,谢谢啦
另外,商店内的很多道具都不知道啥用的.

种子
0 点
哪个不懂,问
翅膀是按两下跳跃,第二下不放开,可以滑翔
遇到蓝色气流可以飞跃

种子
0 点
我也想知道啊·!!!!
该用户已被禁言

种子
13 点
想要知道的东西太多了 一下子问不过来啊
商店的第一页貌似是可以购买携带的恢复性道具,但是这些道具除了绿色的是加血的之外 其他的都看不懂 而且加血道具有2个,一种是500的 另一种不知道有什么区别?

很多被动技能都看不懂,除了翅膀我知道的之外。 另外,除了第一个主动技能一直在用(目前LV1),后来学习的主动技能都不知道啥用的,有一个发动了之后全身会变成红色。这些主动技能第一次学习都是2000个魂

武器上可以装一个东西,装了之后武器会发光,这东西是什么?看这种样子 貌似以后还会收集到其他种类的,每个种类装在武器上各有什么用处呢?

菜单的最后一页是用来做什么呢?我收集到了很多个一样图标的东西,不知道干什么用。

所以感觉请知道的大大做一张表格吧,物品一览表、被动技能一览表或者附魔一览表等等,那样看起来就方便很多啦,菜鸟们也不会在痛苦了

种子
10 点
我也有同样问题.........

版主

Ride with me!

种子
639 点
消费型道具既然有***,当然还有回魔和回变身槽的。
主动技能那里是石化皮肤,也就是加防了,还有个类似魔兽里恶魔猎手的献祭,还有一个是放群体魔法。
武器旁的东西等于饰品,有各种附加效果。
那个绿色东西是收集型的物品,有个成就。

种子
0 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1421460&fpage=1

在弄了,东西很简单,明天就完成了
不过LZ估计不需要了。。。都一个月了。。。