A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 七夜輝

究竟要什么条件才会发生那个捐1000W的剧情啊

该用户已被禁言

种子
0 点
我就是差捐款那剧情就可以有20个勋章了
为什么就是没人能告诉我 ToT

种子
0 点
要有20勋章再出捐款剧情的。。。先拿别的勋章吧

种子
0 点
战场的女武神2-全勋章获得条件(11区wiki搬运)

公国勲功章:4月事件任务完成后获得。
レーヴァテイン優勝杯:7月事件任务完成后获得。
卒業記念メダル:故事模式通关后获得。
カレッジリング:全同学事件完成后获得。
卒業アルバム:收集到全部日常事件后获得。
戦功記章:4月事件任务完成后获得。
戦功栄誉記章:6月事件任务完成后获得。
勲位戦功栄誉記章:8月事件任务完成后获得。
大勲位戦功栄誉記章:亡灵战车击破(通关后战车大姐事件任务)后获得。
宝冠大勲位戦功栄誉記章:完成购买任务“パンドラシップ”后获得,该购买任务出现条件目前不明,我这还没出……只知道这个任务是90级的。
折れた角勲章:我方角色住院后获得。
殊勲聖槍勲章:敌ACE全部击破后获得。
殊勲青銅槍盾勲章:敌击破数250人后获得。
殊勲白銀槍盾勲章:敌击破数500人后获得。
殊勲黄金槍盾勲章:敌击破数1000人后获得。
大翼兵団勲章:全兵科50级后获得。
軍事学修士表彰:全兵种转职后获得。
授与の短剣:主角转过所有兵种后获得。
優秀機甲兵団勲章:战车零件全开发后获得。
優秀武装兵団勲章:全兵器开发后获得。
優秀指揮官勲章:全部指令技修得后获得。
ランシール聖鐘功賞:一星任务全完成后获得。
ランシール聖鐘功績賞:二星任务全完成后获得。
ランシール宝剣聖鐘功績賞:三星任务全完成后获得。
ランシール特別貢献賞:目前不太确定的就是这个,推测是完成通关后全部含有正篇三BOSS的购买任务后获得。
ランドグリーズ聖槍勲章:获得S评价的任务数量达到100个后获得。
ロイヤル・ランドグリーズ勲章:全部任务获得S评价后获得。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用むじじ于2010-02-06 17:51发表的:
要有20勋章再出捐款剧情的。。。先拿别的勋章吧
其他勋章很难拿啊 基本上都要全过3星

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
20个勋章就难了,那主角哥哥要全勋章才出,那你不是不用玩了,你还是老实金手指调出来封盘吧!你不适合玩这个游戏

种子
0 点
公国勲功章:4月事件任务完成后获得。
レーヴァテイン優勝杯:7月事件任务完成后获得。
卒業記念メダル:故事模式通关后获得。
カレッジリング:全同学事件完成后获得。
戦功記章:4月事件任务完成后获得。
戦功栄誉記章:6月事件任务完成后获得。
勲位戦功栄誉記章:8月事件任务完成后获得。
大勲位戦功栄誉記章:亡灵战车击破(通关后战车大姐事件任务)后获得。
折れた角勲章:我方角色住院后获得。
殊勲青銅槍盾勲章:敌击破数250人后获得。
殊勲白銀槍盾勲章:敌击破数500人后获得。
殊勲黄金槍盾勲章:敌击破数1000人后获得。
大翼兵団勲章:全兵科50级后获得。
軍事学修士表彰:全兵种转职后获得。
授与の短剣:主角转过所有兵种后获得。
優秀指揮官勲章:全部指令技修得后获得。
ランシール聖鐘功賞:一星任务全完成后获得。
ランシール聖鐘功績賞:二星任务全完成后获得。
ランドグリーズ聖槍勲章:获得S评价的任务数量达到100个后获得。
这19个后就瞄着ランシール特別貢献賞去吧,只要把所有单人任务完成了就可以了,记的有人70小时就出了

种子
0 点
下面是引用zdqmai于2010-02-06 15:53发表的:

你难道看不到第一页就有全人物加入条件吗= =
难道你们都不会看吗= =??
我剛剛看到了= =
该用户已被禁言

种子
0 点
关于出剧情的问题```
1周目后总有3个?号,于是过了12次任务,过一次任务睡觉前就换月,我到2周目11月时就出现了捐1000W的事件
希望对你有帮助```
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ctnolman于2010-02-06 20:39发表的:
关于出剧情的问题```
1周目后总有3个?号,于是过了12次任务,过一次任务睡觉前就换月,我到2周目11月时就出现了捐1000W的事件
希望对你有帮助```
谢谢 现在努力清任务中 已经到二周目10月了
那些高级任务就一个普通的重侦查也比我了机枪兵厉害
走过他身边1-2秒就没了大半血了 察觉到时马上举枪
准星还没出就挂了 而且回避率极高有1/3的几率都是打不中的
痛苦