A9VG电玩部落论坛

楼主: corea2002

再度评价重生传说!

关闭 [复制链接]

种子
16 点
不觉得这次的战斗有多差 奥仪放多了也就习惯了,唯一的不爽招式的名字和魔法咏唱台词都变了,我最喜欢的マクスウェル和インディグネイション啊~只觉得剧情差,没有转折,没有悬念,幻想宿名的时空交错,仙乐クラトス的背叛,实在看不出重生有什么出彩之处

种子
0 点
楼主所说的缺点纯粹是你自己的水平造成的,就象有人认为DQ的最大缺点是日文的一样。
我觉得重生的唯一缺点就是迷宫的设计偷工减料,那些圣兽的迷宫、兽王山又雷同又单调得要死。

种子
5 点
玩不惯就表玩好了,就像我,,,,,,

仙乐一周刚刚完成,二周启动预备中,重生嘛,,,,还排在仙乐二周和MGS3之后,,,,,,,

圣骑士

武侯

种子
0 点
下面是引用corea2002于2004-12-22 00:13发表的再度评价重生传说!:
  重生的画面之"精细",大家已经有目共睹了!在迷宫中很多时候你可能会遇到找不到路或者可望不可及的情况,当然不是因为没有路,而是路做的实在是太"绝"了,归根结底就是重生传说试图用2D平面来表现三唯的空间和立体感,因此有时你"迷"路也就很正常了!

重生之最还在于它的战斗系统,别说秘奥义,就是要发个奥义也够你折腾半天的!当然关键问题还不在此,很多时候重生可以让你根本无暇于如何精彩的战斗场面,而把你的眼神死死的锁定在了那个四菱形上,因为那个四菱形对你而言绝对是你战斗评价成败的关键!
过于楼主的第一自然段
楼主可以看看现在的2D游戏
我敢说TOR的画面和渲染绝对是最高水平了 请仔细看背景.....几乎和平面CG差不多了
战斗效果在系列里也是最强的....当然技术和过去不可同日而语,但在现今的2D游戏是吾人能称其右的..如果有不同观点 欢迎提出 我们在来讨论

第2自然段
战斗系统...如果说在游戏初期奥意难发动实属正常..但不久以后(还没到中期)如果能把4个特级技都学会奥意的话 还有正方体能力的+成 似乎很容易发动 还不算医生MM的阵法......这里还有一个操作问题 特技接奥意不需要按方向键 只要满足条件 槽变黄 发特技后直接再按X 系统自动转为满足条件的奥意 很方便 战斗很爽快

总结楼主表达的中心思想
似乎是在游戏进行不顺利或者没有仔细玩游戏的情况下出现的对游戏的主观判断+个人评论 这样很可能让自己错过一个好游戏 也有可能对一些没接触TOR的人产生误导
所以我希望楼主能后换个心态在尝试一次  也许很喜欢本作 在说现在同期游戏也没几个特别的不是么?

种子
1 点
下面是引用魔小帅于2004-12-22 00:49发表的:
偶主角装备了一个东西 可以不用看FG RG 可以一直放奥义 太爽了
你用的是什么装备啊?
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
114 点
重生放奥义好简单....那个菱角..偶不去看的`==

种子
0 点
怎么放奥义啊 要什么条件啊 秘奥义又怎么放啊 我不会~~~~谁教我 谢谢

战士

哦呵呵~~~~

种子
0 点
玩着很不错啊
该用户已被禁言

种子
0 点
不要理楼主,他肇事已经不是一次两次了!

种子
0 点
无视TP就是硬道理!!在这方面,重生是所有传说中最好的