A9VG电玩部落论坛

楼主: aazzhan

一起做GALGAME吧!!女性角色立绘完成,放张集合图好了

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
樓主需要畫怪獸的話……不知道我可不可以……

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
下面是引用jarry于2010-03-11 01:35发表的:
嘛,在宅国学剧本的杂兵一只,做点参考提提意见或许可以胜任。
如果LZ不是一时兴起而是认真想做(哪怕只是同人性质)的话,吾辈可以帮忙改下剧本人设(基础设定非绘画定稿上)什么的-A-
然后首先作为参考的意见是,在定人设之前最好先定下大概的故事结构,因为让人物配合剧情容易,剧情配合人物却不太简单,太过拘泥于让自己喜欢的人物类型全部出场反而会给写剧本阶段的自己和初次面对游戏的玩家制造麻烦,第二就是太过复杂的世界观容易造阅读障碍和长篇大论的说明,同样影响玩家积极性(这两点可说是新人作者的通病。)所以说如果是初次制作的话,结构简单但是细节考究的作品会比较合适,当然不是说一定要去做学院物奇幻类科幻类的东西别碰,而是说比起牵扯庞大数量人物或者卷入世界的危机什么的,少量人数内的小故事模式会比较好操作并且也容易出彩。
以上,一点个人意见,希望对LZ有帮助,说实在的GALGAME制作起来很花时间和精力,制作途中可以说并不像自娱自乐写YY文一样轻松甚至是个痛苦的过程(尤其是剧本定稿时多个人之间的意见冲突什么的)比起经验技术什么的有的时候毅力更重要,如果LZ当真有所觉悟的话,虽然不怎么可靠,吾辈也愿意尽一点绵力~
祝LZ武运(逃

算来吾辈参与的GAL也有7.8个了=。=因为各种原因失败的都有。。。所以对于剧本的选择,游戏的类型还算有经验。对于失败,吾辈也很有觉悟=。=

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
下面是引用ladysia于2010-03-11 02:12发表的:
樓主需要畫怪獸的話……不知道我可不可以……

游戏是校园类=。=所以怪兽啥。。恐怕出现不了

骑士

Innumerable Stars

种子
0 点
下面是引用aazzhan于2010-03-11 09:32发表的:

游戏是校园类=。=所以怪兽啥。。恐怕出现不了

校園內也可以出現怪獸啦……比如學生留級的怨念滋生的白榜怪獸之類……

骑士

笨蛋淫油湿人

种子
0 点
下面是引用aazzhan于2010-03-11 09:32发表的:

算来吾辈参与的GAL也有7.8个了=。=因为各种原因失败的都有。。。所以对于剧本的选择,游戏的类型还算有经验。对于失败,吾辈也很有觉悟=。=
嘛,糟糕的情况先考虑到算是吾辈的坏习惯,既然如此吾辈就不吐糟了,虽然力量有限,让吾辈也参一脚吧--+

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
下面是引用jarry于2010-03-11 16:44发表的:

嘛,糟糕的情况先考虑到算是吾辈的坏习惯,既然如此吾辈就不吐糟了,虽然力量有限,让吾辈也参一脚吧--+
有PM给你群号。。。一般白天比较正经。。。8点之后,就会被CV那帮腐女和一些打酱油的搞基魔法使所占领=。=

圣骑士

BRS是神

种子
5 点
下面是引用aazzhan于2010-03-11 17:10发表的:

有PM给你群号。。。一般白天比较正经。。。8点之后,就会被CV那帮腐女和一些打酱油的搞基魔法使所占领=。=

我无比想吐糟后半句 = =||||||||

谁搞基啊!!!!

种子
0 点
已经没啥时间给人无偿画画了...
结构阿透视阿什么的我到可以抽点时间帮你看看.

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
我水平不够吧...所以兴高采烈的为你们加油了

审判者

一万帖了!!!

种子
0 点
于是更新下图好了。。。。。。。。。。。。。。