A9VG电玩部落论坛

楼主: 啤酒宅大叔

为什么貌似大家都不太喜欢强袭兵呢~其实感觉还蛮好用的啊。。。

种子
0 点
强袭绝对是主力的,我每战标准配备都是 2个强袭女兵+2个战车猎兵 其它2个位置才任选的。

种子
0 点
机枪兵虽然猛,但0距离就没有意义了,牛头炮台满天飞的情况下还不如用剑甲
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

禁止接触的女王

种子
0 点
都是一下死不掉,但是手榴弹能破蹲下趴下,强袭有些时候给人感觉就是一个不容易死的支援兵,甚至不如侦察兵

种子
0 点
关于强袭兵好用与不好用有个关键的地方就是有没有“对人极”,没的话一个敌人要烧两次,有的话只要没闪开肯定是一次烧死。所以有对人极的都转强袭吧。

种子
0 点
强袭配对人极才能发挥真正的价值,没有的还不如机枪
后期强袭非常重要,杀人放火都要靠它开路
机枪猎配对人极秒后期蓝光V2?
笑、自打70级以上的任务后就没有能打死过蓝光V2的机枪猎,就算武器升到顶也照样不行,而且打充电V2,除了剑甲外近身的都是NC,你以为这是无双么,不考虑战术的话那这游戏还玩个啥
很明显机枪猎是用来进攻多人据点或者大面积***,抑或者防御据点用的,路上有炮台塔之类的东西的话机枪猎是不敢出的,只能出强袭先灭塔再抢点,不然那HP掉的才叫心疼
该用户已被禁言

种子
0 点
全部转的是强袭、、

种子
0 点
下面是引用dadefafaa于2010-02-02 23:55发表的:
强袭兵还是需要1~2个的
3星任务很多据点里都有机枪炮座.比如1月最后1个3星任务,最后一个处点1个炮座+2个人
一把火下去3个全部秒掉

原地复活+对人极是很好的组合技能,但也不是人人都有
.......

這個時候我的戰車配上火燒炮就可以了 一架車1CP 比你浪費3個人位來的好
移動比你好 防比你好 攻也比你好 就算爆了也只是修理 多方便

种子
0 点
下面是引用鬼雅于2010-02-03 20:32发表的:

這個時候我的戰車配上火燒炮就可以了 一架車1CP 比你浪費3個人位來的好
移動比你好 防比你好 攻也比你好 就算爆了也只是修理 多方便
浪费掉了对***的火力以及远距离突破力
而且强袭是杀完就占,至少1CP能河蟹一只,***同等杀人效率,灵活性受限不说,还要浪费1CP重新占据点,回合结束没跑到据点的情况下还只能浪费CP强制撤离,不然敌方回合对***枪以及爆剑啥的潮水一样涌来。当然你要浪费一群CP来清理它们的话我也没意见,反正浪费时间的也不是我
另外***不是拿来死的,是拿来突破的
随便就把自己的手下派出去送死的指挥官,是最低的指挥官

种子
0 点
大家都应该很鄙视那个胖子将军吧,如果自己也那么玩的话就和他没区别了。

种子
0 点
下面是引用むじじ于2010-02-03 21:04发表的:

浪费掉了对***的火力以及远距离突破力
而且强袭是杀完就占,至少1CP能河蟹一只,***同等杀人效率,灵活性受限不说,还要浪费1CP重新占据点,回合结束没跑到据点的情况下还只能浪费CP强制撤离,不然敌方回合对***枪以及爆剑啥的潮水一样涌来。当然你要浪费一群CP来清理它们的话我也没意见,反正浪费时间的也不是我
另外***不是拿来死的,是拿来突破的
随便就把自己的手下派出去送死的指挥官,是最低的指挥官

我說 我的機動力一定比你強吧
我用弑鴳疖?AP比你長 有700
1CP河蟹 我怕你1CP燒不死人呀...
同樣都是2CP的話 我怎都比你優勝吧...