A9VG电玩部落论坛

楼主: etimes2001

关于完美结局达成

种子
5 点
我觉得Garrus也很适合小队长
当时说分队的时候 画面是给了Miranda和Garrus
两个人的作风不同 一个是恶人型 一个是善人型

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用牧ed于2010-02-01 14:25发表的:
其实说白了 就几个字而已 完成全任务 升级 全员忠诚
然后按Miranda的提示来弄就没问题
护送我选的Jacob
虽说整艘船你是老大 但是在一人之下数人之上的Miranda也是小队队长的首选

不过我还是觉得按着哥们义气来讲还是跟了你越久的越应该提拔Garrus,TAIL这两只

MIRANDA我一直觉得和老头子有奸情...作为大副那么感情用是.......

种子
7 点
美女要在身边保护,像Garrus这样的老伙计信得过,让他去管第二小队绝对放心~~~~~

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
下面是引用jon.b于2010-02-01 10:46发表的:
感谢一下ET的资料  顺便问一下Grunt会不会收不到?

任务做好要去飞船的4楼解放,和机器人一样

种子
147 点
说要下我的,也同样是升级全满。走的正义路线
第一阶段Tali开门,jacob护卫,不死人
第二阶段Samara开盾,二队用Miranda,回船队伍用Garrus
全程我自己带的Grunt和Legion
第二阶段之后随然没死,但最终boss后,Mordin却死了

我尝试了几次,第一阶段换下jacob的话Tali会死
第二阶段换miranda开盾,Samara做副队长的话,我带的legion和Samara都会死。。。。。

感觉送队员回飞船的那名船员应该是决定结局死人与否的关键,但还没找到合适的。

种子
147 点
另外对于队员的忠诚度,因为我升到正义顶级很晚,所以有一些队员之间的争吵完全没办法,而且争吵之后,双方都无法开启新的对话内容了

种子
7 点
米兰达和Jack的任务能拉开多少就多少,最好先做一个人的,另一个留到最后做,尽量拖长时间。

种子
0 点
我很悲剧,结束后整个飞船空荡荡没有船员,队员也剩下没几个。

开门我选的工程师,死了
小队长我选的Miranda
开罩子我选的Samara,最后Jacob死了。。
找到船员后,我让他们自己回去,结果全军覆灭。。。。
最后带两个保镖miranda和另一个忘记谁了,结果两个全死。

骑士

I'm in bad romance

种子
5 点
我让thrane去护送船员了,结果就死了jacob,可怜的男人被cellector爆头了。。。
去救船员的时候医生说斜坡来迟了,觉得有可能把舰上所有人都救出,从头到尾一个不死

种子
0 点
你们动作快啊,昨晚我玩ME2玩到半夜,今天头晕眼花ing.