A9VG电玩部落论坛

【剧透醒目】一周目结束,没有完美。。。。很不爽!

种子
71 点
情况是这样的:

1. 偏袒Jack,失去米大妈信任。跟Jack睡觉后Load,终极任务前和Taili睡觉。

2.临出发前忘了叫醒Geth。。。

3.Tali开门,米大妈带领2队

4. Samara超灵力

Tali开门死掉,米大妈第二次带领小队的时候死掉。。。。本来想载入重来的,结果终极任务打了一个小时,不想搞了。想试试二周目,结果二周目开始以后一周目的存档居然全部丢失了!!!

很郁闷的是,二周目继承不能换职业技能。。。。很犹豫到底要不要再继续下去了,最主要的问题是:

没有善恶继承,其实这游戏做善恶是烦的!!我一周目结束的时候善大概3.5格,叛逆0.8格。。。.

种子
7 点
不会全部消失的。。。是档案换了。。。你把档案换回来就是了。。。

种子
5 点
第一次通关就米大妈一个挂了……

种子
5 点
你有我悲剧吗?
我玩到人物18级的时候做一个N7任务居然回档
人物变回1级 钱和矿全变回初始 没技能
善良值变回一格半
结果最后我硬着头皮还是完美通关。
由于是选JACK 回档已经无法拉回米大妈
所以最后一战一切任务都不使用米大妈
geth开门 蓝妈妈护盾 小黑护送 分队长都为Garrus
最后一战带tali和jack 完美通关~

种子
71 点
我最想不通的,是善没法满。。。。我所有对话都选“模范”,没有的才选“叛逆”。。。这玩意儿还不继承。。。。

那就是永远满不了了。。。本来我还指望拉回米兰达信任的,让我灰心啊。。。

审判者

This is AD209:DO NOT ENGAGE

种子
7 点
下面是引用jackylea于2010-01-31 21:44发表的【剧透醒目】一周目结束,没有完美。。。。很不爽!:
情况是这样的:

1. 偏袒Jack,失去米大妈信任。跟Jack睡觉后Load,终极任务前和Taili睡觉。

2.临出发前忘了叫醒Geth。。。
.......

开门的那个是不是必死啊,我是MORDIN开门..剧情说要科技最高的啊...结果还是死了,是不是因为我之前没有练过他啊....

我也是米姐带第二小队.可是没死.是不是因为没和JACK OOXX的缘故啊????

我觉得善恶值最容易了啊..很快就能满的...要是再配合剧情时的QTE按键一次加20没问题的...当坏人要下得了狠心啊....

这游戏就怕半善不恶的,要不就做最善要么就最恶,最吃亏的就是中立的..没加成

种子
13 点
Tali 开门 MORDIN可不能算技术 = = 她是当leader的
我直接就完美了 一个没死

种子
0 点
开门不定死的。我的Mirada就没事。

审判者

种子
7 点
下面是引用牧ed于2010-02-01 08:26发表的:
Tali 开门 MORDIN可不能算技术 = = 她是当leader的
我直接就完美了 一个没死

MORDIN外星是那个外星医生,你说的M是米大姐......

那个外星医生就是技术的MORDIN

审判者

种子
7 点
下面是引用harcker于2010-02-01 08:30发表的:
开门不定死的。我的Mirada就没事。

那你开门选得谁啊??