A9VG电玩部落论坛

楼主: 缘路有你

KOS-MOS ..。终于到了。。。。新人自爆。。。。更新多图【37P】

种子
0 点
        有童鞋PM我问我问题。。。。。可惜我发贴不足100,回不了PM呀。。。。。杯具的在这里回应一下。。。。
drc

种子
7 点
下面是引用缘路有你于2010-02-06 01:13发表的:
       ?有童鞋PM我问我问题。。。。。可惜我发贴不足100,回不了PM呀。。。。。杯具的在这里回应一下。。。。
呵呵,感谢楼主出面~
PM你的人是在下~
drc

种子
7 点
把问题重新帖一下吧。

楼主大人,打扰了,不好意思~
我看了你这个帖子,不能自已了...
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1399016&fpage=1
请问这个KOS-MOS多少钱?是涂装完成品吗,我只买过PVC完成品,自己不会做这种东西...
是在淘宝网店吗?如果是,请给链接...过年时打算购入。
不好意思了,问了这么多...

种子
0 点
下面是引用drc于2010-02-06 06:39发表的:
把问题重新帖一下吧。

楼主大人,打扰了,不好意思~
我看了你这个帖子,不能自已了...
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1399016&fpage=1
.......
就涂装完成品,淘宝上一搜KOS-MOS就有了。。。。有一家卖了N多的,不过,你要买的话,要叫他帮你特别包好了。。。。GK手办,很脆弱的,包装不好肯定会被快递弄损坏。。。
drc

种子
7 点
下面是引用缘路有你于2010-02-07 00:36发表的:

就涂装完成品,淘宝上一搜KOS-MOS就有了。。。。有一家卖了N多的,不过,你要买的话,要叫他帮你特别包好了。。。。GK手办,很脆弱的,包装不好肯定会被快递弄损坏。。。
感谢楼主出面解答~
我搜了下,是有一家卖了N多,强啊,果然受欢迎,不愧是女神~
价格2180,还行,弄个回来做镇宅神物还是不错的。

GK手办,很脆弱的,包装不好肯定会被快递弄损坏
--这个...我的心也很脆弱...
drc

种子
7 点
希望我买的时候,不要损坏,要真坏了,我可修复不了...因为我的动手能力基本为零,模型都是朋友帮做的...
PS:八卦一下,楼主为什么都是凌晨出没...  

种子
0 点
下面是引用drc于2010-02-07 07:08发表的:
希望我买的时候,不要损坏,要真坏了,我可修复不了...因为我的动手能力基本为零,模型都是朋友帮做的...
PS:八卦一下,楼主为什么都是凌晨出没...  
和我一样呀,。,,,动手能力无。。。。凌晨出没是因为我一般四五点才睡。。。估计是寂寞了,哈哈     

种子
0 点
跪拜一下樓主,這真是非常強的figure啊,上年我看到後就一直想入手,可惜完全沒有門路.......
在此想問一下,不知網上可否預訂figure呢?(特指內地網),昨天看完wf2010後,發覺figure界一年勝過一年,才剛剛年初,就有一大堆神物出場,錢包都快干了,但一些神物就不想錯過,可惜我這邊代理商極少,不知怎麼辦才好?

圣骑士

埃斯塔梅亲卫队队长

种子
7 点
个东西劳资连白模的翻模都买不起……
drc

种子
7 点
下面是引用缘路有你于2010-02-08 01:55发表的:

和我一样呀,。,,,动手能力无。。。。凌晨出没是因为我一般四五点才睡。。。估计是寂寞了,哈哈     
呵呵,我作息时间还算正常,不能熬夜啊...
总之,感谢楼主作答了~
这个今年必须入!!!