A9VG电玩部落论坛

抹杀计划的一点心得(枪女)

种子
0 点
一直在玩这个模式 难 真TMD难
第一层 全是土属性的小狗 推荐武器是流弹如果有雷属性的更好了 流弹能出硬直 没打出过红合
第2层 第一个传送点是4只暗属性的花 能掉14星光线炮 非常好打
    第2个传送是3只大恶鱼 和若干小狗 恶鱼是火属性 恶鱼掉13星霰弹 这快个人感觉很难
    地方狭小没有地方可以卡位 注意翻滚吧
    得到2把钥匙后杀几个花和狗又进入1层
    都是上面出现过的怪 没什么难度恶鱼的血很厚
3层 3只暗属性的小BOSS吧 用光打没什么难度 注意小狗 小BOSS通常有2种攻击 一种是追踪
一种喷射毒液 没什么难度
    随后出现很多小蝙蝠血很薄  会雷属性攻击 掉13星的衣服
4层  暗属性大蝙蝠4只 小狗若干 没什么难度 蝙蝠血都很薄的
5层  个人感觉最难的一层  必出3支狗和一只火属性远程怪 没办法装插件吧 要不复活不够用的
    随机出很可爱的小怪 钱爆多  5层掉13星的努
6层  雷属性的怪2只同时刷  大概是8只  随后是2只土属性的怪围观你 血超级薄尽快弄死
    怪攻击超 高
    随后就是上面的怪同是出3-4只 还是翻滚 能卡就卡 应该是出13星的***或者鞭子
7层  上来暗属性和土属性的怪若干 可以卡位
    如果5层随机出现特殊的小怪后 这层加2只光属性的大怪 能掉13星的流弹但我没打出来过
***  马克西4000 的血 想好怎么孽带吧 打好了给你把A及武器
    蛇女攻击方式很多 会在空中发3个暗属性球  也会把头发插进去地里攻击 注意翻滚
    他要是打着你就不是一下 血16000吧 不是很难打
    经常掉一个13星的小刀和壁画

我打了30次吧  过去了12次  没用过别的职业进去
第一次写分析 大家看着开心就好
、.

骑士

IA=I am A cup

种子
5 点
既然某BOSS出来了,也就是怪的等级在175以上了……
6层是哪里?2键门?

种子
2 点
问下楼主你刷到SUV滑板插件没,在路线几出的?

挂版VIP

運命を変えます

种子
12 点
河马也就是“大恶鱼”一般攻击是连续两下然后进去空挡 翻滚比较危险 地方太小 防御比较好 一个建议 要写心得的话光把这些怪列出来并且没什么描述的话 没什么效果…

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
同求滑板suv出处。。是6还是7啊。。

种子
0 点
没打出来过 蛇女的小刀 打了30多吧;了

种子
0 点
先拿流弹把小狗群蹦死 然后拿冰激光次拉河马

种子
0 点
1号门已经打出两个滑板的路过一下

这玩意就不能刻意去刷,想着“哥就是来刷级的,别给哥出什么滑板啊虹盒啊”就能打出好东西了