A9VG电玩部落论坛

[心得] [感想]英雄不再2六小时半后…(大量剧透慎入~)

种子
2 点
很想吐槽,真的,虽然没通关但忍不住了。。。

不是吐画面啊系统啊什么的,经历了优劣兼备的1代后,2代各方面进步让我内牛满面。所以,请把这篇玩意当成是爱的吐槽

Travis你真的得了个UAA第一就宅家,一宅就三年?觉得一开始对付Skelter Helter时连自己的Bloodberry都有点握不稳,当然可以说是对手强了或者为了平衡性诸如此类设定但小T好歹也是前第一位耶。。。还有就是恭喜Skelter Helter可以正式在排名战里出现,比他那个在1代正式开场连脸都没得露就被斩首的兄弟Helter Skelter强N倍XD。这次Sylvia直接用“瑜伽POSE”攻陷了小T,男人你总不能有个正常一点的理由去夺取第一名的嘛。。。

我很开心看到终于不用开车在死气沉沉的Santa Destory城到处转,插草坪,找小球,偶尔撞些路人但怎样也撞不死还会跑掉,也不用为了迅速飞去ATM而去接那些重复重复再重复的暗杀任务,Side jobs全部成了FC小游戏,耐玩性很高,真的,可耐玩归耐玩,当消遣还不错,以我个人技术问题而言,想刷钱,去烧牛扒是不二之选= =难度小工时短收入高,为了武器商Naomi大姐那些强大武器和配件,大家都去烧牛扒吧||||||||还有健身那一项,基佬教练Ryan的要求可比1代的雷龙师傅高多了,筋肉训练我还过不了第四关,眼睁睁地看着血汗钱就这样没掉。。。

新加入的两位可用角色Shinobu和Henry也是1代的老面孔了,前第8位Shinobu经历1代洗礼后努力成为了亚洲第一杀手,不但为她(自认为)的Master小T争取了两位的排名,还千方百计主动取悦Master。。。Shinobu的攻击以速度胜任,保留了1代里所有招数包括二段跳跃斩和波动斩等。另外在游戏出来之前有些玩家已经在猜测Shinobu要怎么save,好吧不能不说那是最具观赏性的save。。。

而Sir Henry Mother***er,小T的孪生大哥,1代抢了弟弟的第五位排名战,这次遭到报应了= -被重生的Dr letz shake抓住然后被小T救下,因为觉得欠了弟弟一个大人情所以跑去战翻了第6-8名直接让弟弟排上第5,还摆出V手势和对手的尸体合照留念并建议弟弟拿去做手机桌面。。。你们两兄弟就继续基情下去,反正Henry哥都已经在裸身在小T床上了(误||||||)

说说BGM,真的很省事。。。估计这次不会有OST出现了= -到处都听到从08年发售的那张remix CD里丢出来的曲子,还有直接用1代的,还有那个opening也没有1代的酷。。。

杂兵的AI高了,combo增多,挑战性UP~不过最烦的还是电锯肥佬。  

boss战,印象最深的就是25名的Chrlie和他那26-49名拉拉队饭死的萝卜战,还有***妹Kimmy,那一场真的好像在夕阳下玩耍BGM也异常温馨。

好吧先不废话了回去继续玩了。。。.

种子
0 点
等楼主的视屏,等楼主的视屏,等楼主的视屏。。。。。。。。。啊。。。。。。。那个和henry战斗的机械萝莉怎么死的啊?T和H的基情。。。。。。。。。呵呵

种子
5 点
我也觉得烧牛扒不错,Wii不用解成就,其它FC小游戏玩玩就算了

种子
0 点
我估计一代的dr。peace的女儿会上场

终结者

--- WW ---

种子
5 点
Side jobs不全是FC游戏,有一个和上作一模一样的捉蝎子的游戏 [s:254]

种子
1001 点
我悲剧了WIIDAO的压缩包 下了7个坏了5个CRC错误。。。。。。。。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
干嘛不下最早的demonoid的种子呢?当时能连上一百多个种子呢

种子
2 点
下面是引用wiiwaker于2010-01-28 14:02发表的:
Side jobs不全是FC游戏,有一个和上作一模一样的捉蝎子的游戏 [s:254]

嗯,而且蝎子比上作的要彪悍好多,滚回去烧牛扒了[s:254]

种子
1001 点
下面是引用wiiwaker于2010-01-28 14:05发表的:
干嘛不下最早的demonoid的种子呢?当时能连上一百多个种子呢
哎习惯用RF网盘了
本来以为今天能玩上的没想到悲剧了!      

种子
114 点
同等LZ的剧情翻译视频