A9VG电玩部落论坛

[求助]通关了,有些问题想问。。。。。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

fair angel in the big world

种子
5 点
问题1:如何招Geth
从ghost ship中救出Geth之后就没消息了,是不是和我任务之后的对话里选把它上交组织有关(记得另一个选项是自己先跟它说话)
问题2:女主角(一代来的)都能推到哪个队友,是不是任务完了就去找他们说话就有机会
我只和黑鬼有段有段暧昧对话,还是我主动勾引的,但被他拒绝了 ,现在和我的关系完全是以兄弟相称了 。.

种子
45 点
玩的男主的。。不知道女的能推谁啊。。

那个机器人在3F医务室里面唤醒即可。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

fair angel in the big world

种子
5 点
感谢ls的兄弟,欧美游戏果然还是应该练个男主啊

种子
45 点
我因为在m大妈和jack对骂的时候帮助了M大妈~jack的loyalty消失了。。

结果出了第二战护照用jack结果队友被卷走一个但是jack最后居然生还外,
目前尝试了几种保护jack的办法完全失效了,
带船员回飞船会挂,做分队长必挂(分队长就Garrus命硬)
最终战带她接过。。打完了她摔死在地上,男主过去看看她。。。

机器人好招,你去最终战前去3f医务室唤醒即可~

推倒的话~一个推倒简单双线我觉得时间间隔(任务数间隔)不够,我推了M大妈然后读回去拒绝她换tali~结果通了之后不能推~玩了几个支线还是不能推~
但是已经和tali对话了两次(中心意思就是tali要找一种安全的OOXX的办法。。。我理解是这个意思啊~也许我想歪了~哈哈)

另外如果对jack什么都不选的话~

最终战前有对话~左的意思是派人守门 右的意思是抓紧时间突击

我发现无论选左右,剩下的队友都会说:一定会坚持到你去完成任务什么什么的意思。。

然后jack就在这次战斗结束后给了个到底***了的特写~

种子
45 点
我把别的帖子里面的问题粘过来了~和LZ交流一下~

有兄弟说善恶最高才能劝好jack~但是怎么涨啊~我现在善良倒是已经过了最后一道线了~但是估计数值上还差很多很多~可能支线接的不多?其实也打了很多支线了~