A9VG电玩部落论坛

呵呵,发个贴庆祝下人品

种子
5 点
不知不觉玩到了第5章世界树,之前一直是开着老金,用的是物品增加就变为99,金钱和魔晶石的XP码,觉得全道具有点过,同一个东西反复刷又没什么时间和耐心,于是便用了老金。直到世界树之前,也是对照着“道具收集之旅”和fami通攻略本,把能获得的东东全部拿到。之后就是等待人品考验了。再打完奥丁捡完戒指后,怀着忐忑的心情去砍了下怪,恩,进入战斗,一顿乱锤,结束战斗,自己当时愣了下,没死机,不敢相信,又满世界的去打了几场战斗,都没事,顿时感觉心中一块石头终于落了地,之前在论坛上看到许多朋友的死机经历,原本是抱着“死就死吧”的心态玩到了第5章,不过终于还好,不用重开浪费我之前的50个小时了.

种子
5 点
我的是90000型的机子,自己刻录的碟 dvd rw- 镜像从vc上下的,目前已进行到第6章,除了有时战斗没有经验值结算(从第1章就有的问题,不过也幸亏这个问题,才能让我收到4个1级的战魂),没有其他任何问题,老实说如果不是看论坛,我可能根本不知道有用老金死机这回事了

种子
5 点
顺便问个问题,在理查德塔最后一个记忆点时,应该是三女神离队,真三一在队是吧?
那如果这时去红莲,里面好像也能收到真三一,那不是有2个真三一了?

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
顺便问个问题,在理查德塔最后一个记忆点时,应该是三女神离队,真三一在队是吧?
=============
正篇里四合一只会在最后一战出现,通关后不能存档。

那如果这时去红莲,里面好像也能收到真三一,那不是有2个真三一了?
=============
你亲身体验一下就会被打击了

种子
5 点
呵呵,御神水还真是个热心的北欧老鸟啊,其实说来有点惭愧,之前一直是久闻“3A出品、必属精品”这句话,也对北欧2的素质早有了解,不过因为工作一直拖到现在才有时间认真玩下,也是狠下决心暂时放下FF13也要把北欧2通遍(自我安慰是等待FF13国际版)
顺便感叹下家用机的变化,从当年的PS1到现在的PS3,被学生时代的我奉为神机的PS2也快退出舞台了,变化还真是蛮大的(不过偶现在还在恶补PS2游戏,直接导致偶的PS3被打入冷宫了)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
lz才是老鸟呐,从注册日看orz
我只是一介爱好者而已,和土爷、L大没得比

“3A出品、必属精品”
----------------
这句话真令人感慨万千

也是狠下决心暂时放下FF13也要把北欧2通遍
----------------
ffxiii真悲剧orz