A9VG电玩部落论坛

楼主: corea2002

[剧透!]玩了一个多小时,没觉得质量效应2特别好玩!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
1代我也尝试玩了下。。。还没怎么玩呢。。。给我的印象就是废话好多。。。2代都出了。看来得补补了。

种子
57 点
我也对此游戏无爱,呵呵

圣骑士

阿部秒杀特种部队

种子
0 点
下面是引用diablosang于2010-01-21 21:25发表的:
审美观问题,一直觉得欧美游戏的女性让日本人来设计,日本游戏的男性让欧美人来设计就完美了。
Ashely就符合你审美了?各位散了吧。战也没意思。

种子
7 点
下面是引用250891381于2010-01-21 21:38发表的:
1代我也尝试玩了下。。。还没怎么玩呢。。。给我的印象就是废话好多。。。2代都出了。看来得补补了。

欧美游戏玩的就是废话,废话里才能体会各个成员的人格魅力和剧情的张力,质量不是射击游戏,是纯正的美式RPG,这个心态首先要摆正。。。。。。。至于人设不做评价。。。。。

种子
0 点
Miranda还好吧,以前看预告时第一次看到我也觉得不好看,后面看多了慢慢的就觉得挺有味道的,属于耐看型的吧

种子
0 点
me那些都叫废话,那些中二救世界的岂不是屁话了?

种子
0 点
等楼主见识过Subject Zero就会觉得米兰达突然变好看了……

另外薛帕德不是克隆人,就是他本人,Jacob自己说的,LZ没认真玩啊……

种子
25 点
下面是引用jiangjincen于2010-01-21 21:31发表的:
LZ,游戏帧数稳定吗?大概是多少帧?打击感强吗?

呵呵,我已经说了战斗流畅度和地图读取速度都比一代好多了,多少帧很难估计,但一定不是稳定60帧的。射击手感还是不错的。暂时最大的不满就是女主角米兰达,其实从质量效应2的那两女性角色公布之初,我已经有担心了,想不到正式版的米兰达果然悲剧,无论从东西方的审美观点来看,这副长相肯定不能算好看。

最后澄清一下,我玩的时间还太短,还没深入游戏,我只能说我现在的游戏感受就是还未能体会到二代巨大的进化,因为毕竟一代实在太优秀了,所以才会有点小失望,因此才说“没觉得特别好玩”,而并不是说质量效应2不好玩,这不是一个概念,所以千万不要因为看到这个帖子而放弃质量效应2啊,我没这个意思哦!

种子
0 点
下面是引用corea2002于2010-01-21 22:05发表的:

呵呵,我已经说了战斗流畅度和地图读取速度都比一代好多了,多少帧很难估计,但一定不是稳定60帧的。射击手感还是不错的。暂时最大的不满就是女主角米兰达,其实从质量效应2的那两女性角色公布之初,我已经有担心了,想不到正式版的米兰达果然悲剧,无论从东西方的审美观点来看,这副长相肯定不能算好看。

最后澄清一下,我玩的时间还太短,还没深入游戏,我只能说我现在的游戏感受就是还未能体会到二代巨大的进化,因为毕竟一代实在太优秀了,所以才会有点小失望,因此才说“没觉得特别好玩”,而并不是说质量效应2不好玩,这不是一个概念,所以千万不要因为看到这个帖子而放弃质量效应2啊,我没这个意思哦!
有没有什么拖慢的地方啊?或者严重拖慢?最受不了的就是帧数不稳定了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

无知就是力量

种子
0 点