A9VG电玩部落论坛

楼主: homeboy0407

看看邻国高中生联赛 对比下吧

终结者

异议!

种子
19 点
水平一般,真的........

种子
12 点
下面是引用dong168888于2010-01-22 16:42发表的:

深圳連這種2B的學生聯賽都沒..
我這還高中了,足球場都沒,我天天在塑膠跑道上踢球
有塑膠你踢你都应该开心了..当年我可是踢沙场..最经典是有人敢下铲...
后来学校足球场改建成3个篮球场.那时只好把一整个篮球场当5人场来踢了..

种子
12 点
下面是引用homeboy0407于2010-01-22 00:01发表的:

好像个别城市有市级别的高中联赛。。。以前还不是有大学生联赛吗。。。不过现在都销声匿迹了

我高中时候参加过市级别的高中联赛,先是区选拔,再是各个区里出线的比
大学生联赛还在..只不过是那些体校关注比较多......普通大学..即使各个大学生之间的关注度也很低...
而且大学大至校队小至系队都已经说关系了....我最记得我朋友今年入学..系赛拿最佳新人..半决赛一人进4球..到决赛一样没得上场..场上的全部都是大二的..唯一只有两个大一可以上场...结果踢得N渣..位都不会跑.可以上场的原因就是其中一个是系队队长的表弟..
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用zwertyu于2010-01-22 23:37发表的:

大学生联赛还在..只不过是那些体校关注比较多......普通大学..即使各个大学生之间的关注度也很低...
而且大学大至校队小至系队都已经说关系了....我最记得我朋友今年入学..系赛拿最佳新人..半决赛一人进4球..到决赛一样没得上场..场上的全部都是大二的..唯一只有两个大一可以上场...结果踢得N渣..位都不会跑.可以上场的原因就是其中一个是系队队长的表弟..

这个。。。我可以说上梁不正下梁歪吗?

中国足球的问题太多,可以说从上到下,烂到根了

一些球员好好t挣不到钱,一些球员不好好t却“想办法”挣到了钱,一些球队好好t挣不到钱,一些球队不好好t却“想办法”挣到了名气。

球员踢好球,赚到了好的薪水----提高俱乐部成绩,同时提升俱乐部知名度----球员代表国家队和俱乐部出战拿到好成绩-----提升联赛知名度,吸引外资投入和更好的球员,同时球员也有机会去国外发达的俱乐部

这样的良性循环模式在中国根本就看不到,其他弊病诸如青少年培养,联赛商业运作和比赛规则,还有老生常谈的体制。。。突然发现中国足球从94年职业改革至今,是挖个大坑最后把自己给埋了

球迷谁不希望看到中国足球的腾飞,如果次次世界杯中国都能进16强,8强,谁还支持巴西意大利去啊
但是目前的中国足球给不了这样的希望,只能彻底否定重来,过去怎样也都已经过去,重要的是将来会怎样。。

种子
12 点
下面是引用homeboy0407于2010-01-23 00:44发表的:

这个。。。我可以说上梁不正下梁歪吗?

中国足球的问题太多,可以说从上到下,烂到根了
.......
体制已经是个老问题了...中国足球..即使改革了..也是那样.我记得08奥运时期..中国某个评论员说了一句话..到现在我都有印象..具体不太记得了..就是说中国的体育发展规律是功利体育..不是团体体育..所以到现在为止..中国在团体运动上面.都没有有什么成绩....一个运动员的成功..背后的商业很大..中国足球运动员..即使不成功..背后的商业也很大..谁叫他是中国第一高薪职业..
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用zwertyu于2010-01-23 01:09发表的:

体制已经是个老问题了...中国足球..即使改革了..也是那样.我记得08奥运时期..中国某个评论员说了一句话..到现在我都有印象..具体不太记得了..就是说中国的体育发展规律是功利体育..不是团体体育..所以到现在为止..中国在团体运动上面.都没有有什么成绩....一个运动员的成功..背后的商业很大..中国足球运动员..即使不成功..背后的商业也很大..谁叫他是中国第一高薪职业..

中国第一高薪职业也未必。。只是球员来钱真的很容易,而且还不少

但是踢球是青春饭,而且中国足球最***的时候已经过去了,现在刚刚步入这个圈子的球员,赚不了多少了

还是希望中国未成年的也好,已经成名的也好,都出去踢球,目前国内环境太差

前面得知蒿俊闵签约了沙尔克04,也不知道真假,如果成功了算是好事

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用zwertyu于2010-01-22 23:31发表的:

有塑膠你踢你都应该开心了..当年我可是踢沙场..最经典是有人敢下铲...
后来学校足球场改建成3个篮球场.那时只好把一整个篮球场当5人场来踢了..
塑膠跑道.....長度還可以...那寬度.....................

种子
12 点
下面是引用dong168888于2010-01-23 01:54发表的:

塑膠跑道.....長度還可以...那寬度.....................
也就3人场的宽度。。。。。

种子
0 点
中国足球的改革从头到尾就没持续下去.......被阉割的一塌糊涂的职业体制,成绩当然一年比一年差,假设,02世界杯不在日韩,那中国队肯定到现在还没出线!满脑子的要成绩

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用zwertyu于2010-01-23 17:48发表的:

也就3人场的宽度。。。。。
讓我這種糙哥情何以堪
ps:我試過最牛,塑膠跑道6打6 [s:257]