A9VG电玩部落论坛

关于二周目的疑问。请各位达人不要吝惜哦

种子
38 点
(1)我继承了商店的印花。上周目龟商人那里我10级了,这周目是不是我一遇到龟商人我就能入手10级的那本技术次数X2的书啊?
(2)我继承了称号和上周目吃药+的上限。是不是要7年后才能显示出来啊?
(3)这个是个疑问我选了经验2倍和5倍。。。。。也就是经验10倍。我发现等我等级高了后打怪给的SP就很很少了。这10倍的经验不是会造成等级升级过快而造成SP跟不上呢?
希望大家别吝啬啊。
PS:我二周目的目的主要目的是虐下弟弟。。。(一周被秘奥义秒了。。。。).
该用户已被禁言

种子
5 点
(1)可以 只要有钱 包括高级武器也是可以直接买
(2)小孩子的3称号会一开始就有
(3)你说对了 其实全称号+12倍SP提升能力速度远高于N倍经验 反正以后封山龙随便200级

弟弟打不死的 而且高难度他半血自动爆气+秘奥义 还是秒...........

种子
38 点
多谢大侠的回复。
关于(2)我男主就差几个称号没拿了,一开始只有3个,是不是长大后我一周目的称号就全出来了?
还有就是我吃了很多+HP上限和攻击上限的药。。这也能继承的吧。我发现一出来和弟弟差不多啊,是不是也得长大后才能显示出我吃药+的上限啊?
(3)我G值不够一周目一共才1500+没入手SP3倍。入手2倍X继承称号满级后SP2倍 X 一本书能力半SP2倍 X书暴击后1.5倍(没找到。。 )。。X料理。。。。.。不知道我二周目SP会不会练起来很难。我一周目通关用时间85小时,练技能称号花了我将近60小时。。。。。

关于DD的战斗真是遗憾啊。不过传说历代,二周目或一周目疯狂练级是可以打倒某些人的。。。。。

还有我在问个关于斗鸡场的直线任务的。。。只有把任务做完了才能挑战小伟的吧?我只完成了一个在个用钥匙打开的迷宫的宝箱里有任务物品的那个,其它的是怎么做啊?

种子
0 点
但是据说继承购物卡会有BUG
该用户已被禁言

种子
5 点
长大后称号就出来了 跟教官丛林训练就能直接搞秘奥义出来....
能力增加药的集成不是很了解.....
二周目12倍SP下我还没登入火星就全MASTER了 中期hit高小怪战都是3000 5000的SP

骑士

未知なる道を切り開け!

种子
402 点
下面是引用吕蒙于2010-01-21 12:05发表的:
但是据说继承购物卡会有BUG
是 不继承 会有bug,所以一定要继承啊。

种子
0 点
下面是引用anara于2010-01-21 14:08发表的:

是 不继承 会有bug,所以一定要继承啊。
***..日语菜就是这种后果.. ,期待哪位高手全中文WKII的BUG翻译

种子
38 点
还好还好,。我今天晚上就开始二周目了。。。。。我买不起那个3倍的SP啊。要我800G.太日了。

种子
5 点
10倍经验是用来打高难度DI

种子
0 点
200级就没欠片掉了,我二周目选的经验一半~~