A9VG电玩部落论坛

三月份难点关卡:"要人护卫"的非最速攻略心得

种子
67 点
非最速攻略心得,追求最速过关的朋友可以无视

主角先在第一个地图用手榴弹干掉右边据点敌人,然后迅速把装甲车开过去进入第二地图。

第2个地图用初期就配置好的对战车兵把供电车打掉后,在从左上据点派一个技甲兵干掉山上2个山寨版瓦尔基里(1个人造瓦尔基里4次攻击即可搞定)

装甲车进入第3个地图后,无视山上和据点左侧的BOSS,迅速把装甲车移动到目的地(一回合内移动到的话中间的对战车兵也可以无视)。.

种子
10 点

Re:初期难点关卡:"要人护卫"的非最速攻略心得

呃,技甲兵可以上山的????= =
我那关打了好几次才过,支援兵和装甲车共同前进,打的比较痛苦 [s:83]
该用户已被禁言

种子
5 点
上双技甲

一前一后,打boss能出背后攻击,效果会更好

种子
67 点

Re:Re:初期难点关卡:"要人护卫"的非最速攻略心得

下面是引用shin3于2010-01-18 10:53发表的Re:初期难点关卡:"要人护卫"的非最速攻略心得:
呃,技甲兵可以上山的????= =
我那关打了好几次才过,支援兵和装甲车共同前进,打的比较痛苦 [s:83]

第2个地图上面那个人造瓦尔基里身旁不是有个梯子.......我那关也打了好多次,另外第二地图左上据点我一直有一个侦察兵守在那里(防止因第一地图攻占据点后在第二地图出现的增援)

种子
10 点

Re:Re:Re:初期难点关卡:"要人护卫"的非最速攻略心得

下面是引用拉克丝守护者于2010-01-18 10:58发表的Re:Re:初期难点关卡:"要人护卫"的非最速攻略心得:

第2个地图上面那个人造瓦尔基里身旁不是有个梯子.......我那关也打了好多次,另外第二地图左上据点我一直有一个侦察兵守在那里(防止因第一地图攻占据点后在第二地图出现的增援)
我也是派了一个侦察兵守在第二章地图左上角那里
梯子是指那个黄色的标记??我一直都没试过

种子
117 点
能爬的是网状的梯子....黄色标记要***来设置的

话说这关我也打了很多次.....死脑筋一定要走捷径- -b
被这作难度吓了一下了,前期就搞这种任务....第四章打绿川光也是相当鬼畜,虽然打了S,但我还是云里雾里的.....

种子
10 点
下面是引用火红之眼于2010-01-18 11:07发表的:

被这作难度吓了一下了,前期就搞这种任务....第四章打绿川光也是相当鬼畜,虽然打了S,但我还是云里雾里的.....
第四章那关你过了???我昨晚打了一次,被虐了
求心得

种子
10 点
下面是引用火红之眼于2010-01-18 11:07发表的:

原来指的是那个梯子啊,刚才也觉得奇怪,黄色标记要用战车才能用啊

种子
117 点
下面是引用shin3于2010-01-18 11:09发表的:

第四章那关你过了???我昨晚打了一次,被虐了
求心得
我自己都不晓得自己为什么过了....整场就是据点拉锯战...敌人还无穷无尽,基本上据点守不住的,我就是运气比较好才过了....基本上就是看boss究竟移动到哪个map...我过的那次他直接冲到了主角所在的那个map,恰好我是用战车制压那里的,就干脆用战车拖了他两回合才稳定了第二第三个map的正常制压....

种子
10 点
下面是引用火红之眼于2010-01-18 11:31发表的:

我自己都不晓得自己为什么过了....整场就是据点拉锯战...敌人还无穷无尽,基本上据点守不住的,我就是运气比较好才过了....基本上就是看boss究竟移动到哪个map...我过的那次他直接冲到了主角所在的那个map,恰好我是用战车制压那里的,就干脆用战车拖了他两回合才稳定了第二第三个map的正常制压....
你打这关的时候,各个兵种多少级了??
我的是10 9 9 10 9 7
只有2个侦查兵转了职