A9VG电玩部落论坛

还是密奥的问题!~

种子
0 点
为什么本作秘奥这么不好发..感觉以作几作像TOV什么的都是气槽满了按个键就出来了,仙乐2更是我打杂兵都骗个气槽切换着战斗人物放秘奥.这作我打了十小时还没搞清,还是很少出来秘奥..对系统还是不了解.左边有两个槽,上边个蓝槽,下边个红槽..蓝槽满了好像会出break time,说什么在这时候CC恢复的比较快,打怪比较容易,可是往往在break time我都是被打的,被怪连,很少打怪很爽,杯具..暴红槽的时候下边会有个数字,应该是指能发动几段秘奥吧,我打的普通难度有时练SP时会估计切到再上一级的难度,很少打hard,hard杂兵太变态.总之出现暴红槽亮数字这种机会本来就不多,是我太菜连的不够狠??.在这么少数的机会里,暴红槽时间也是有很大限制,往往在这点时间中我连不上对方就发不出秘奥,我会棒子A键连个几下再B键出个技能再A+B才放出过几次..各位达人指点下迷津..
  还有剧情推到沙漠从那个ロックガガン体内出来,尝试挑战下它发现其有32Whp,二招秒我全队.这家伙啥时能灭掉?能得什么东西?.

种子
0 点
还有这游戏装备现在越来越贵了,打钱是造宿屋里完全依赖么?那些依赖其实SP不多啊,与其完成依赖赚SP我还不如切到hard下去打几仗来得快,宿屋依赖全完成有奖力么?

种子
0 点
还没人么?继续用,各个城里买卖多了赚卡有什么好处??说什么买多了还能得VIP卡?有什么用?

征服者

夜露死苦

种子
201 点
红的满了是敌人的break time,肯定是你要挨打。蓝色的满了才是你的,敌人这时是打不动你的,这时才能放秘奥,连击中把A+B一直按着不放。ロックガガン有无良杀法,基本上可以秒它,等级不限制,请自己论坛搜索。硬打的话起码有个150级左右才行。用hard进行游戏钱和SP要赚的快些,其实hard不难,多练练技术。城里买卖多了赚卡积累到了一定数可以买到好东西。

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
暴蓝槽才有数字,暴红槽怎么可能有数字呢?而且只要打中敌人就可以放秘奥了

种子
0 点
受教了....用hard***作主角,主角自身是没什么问题.但是队友不太智能,往往杂兵战我主角灭掉一个杂鱼回头一看,队友倒下两个T_T...

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
从normal切换到hard本来就是找死,应该一开始就用hard,前面玩得辛苦点没关系,总比后来被杂兵虐要好

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
因为这作难度和经验、SP挂钩,所以选择一个难度最后就一直到底,不然后期切换,由于经验和SP获得情况不佳,角色性能自然不强,躺地板是自然……
PS:当然这作队友不躺地板在后期还是蛮难的……索菲和阿斯贝尔防高血厚还好点,像谢丽娅这种防御不错但血少,或者大叔那种血厚防御像纸一样薄的,一个不注意就躺地上了……

终结者

Panda is watching you!

种子
747 点
2D组的传说总需要点技巧的...如果到了后期才玩hard那很难玩下去,称号没练上来怎么打...

征服者

夜露死苦

种子
201 点
下面是引用birdwings于2010-01-11 11:06发表的:
受教了....用hard***作主角,主角自身是没什么问题.但是队友不太智能,往往杂兵战我主角灭掉一个杂鱼回头一看,队友倒下两个T_T...

把皮薄一些的角色调成50%HP防御,他没50%血的时候会想方设法的防御并加血,在把皮厚的一个设置为保护同伴,她就会去支援血少的,而血少的得到保护后就可以安心加血。我一直用这打的,很少有人会死,除了BOSS战。