A9VG电玩部落论坛

楼主: joyle220

打了一下午,现在谈一下关于连技和奥义

种子
0 点
boss战的时候好连~~~~血多又是单体,条件充分。
打杂鱼的时候高连击不太可能,,,1是场面太混乱,大家通常都不在同一阵线,2是没有杂鱼能承受的住,,,我感觉这代我方队员的攻击力实在太高了点。主角随便一套连击就几千滴。

秘奥义的条件,到现在还没个正解。。。。前景不容乐观。

骑士

SRW fans

种子
5 点
总之,密奥义的条件,这几个是真的
1。敌人必须只剩1个,敌人HP必须小于密奥义的攻击力,也就是敌人被击中后必死
2。主角必须暴气,任意同伴也要处于暴气状态(或着其它任意2个同伴必须暴气,满足条件会提示按叉键发动)
武器我觉得和密奥义没关系,至少我是这样的,5个人都是新买的武器和防具,居然能发出密奥义

骑士

SRW fans

种子
5 点
奉上密奥义截图一张,拳男真是疯子。。。。。

骑士

够了

种子
5 点
秘奥义有2个发动条件,其中一个和武器觉醒关联
还有一个,是要求人物在一次战斗中多次发生人物觉醒-----就是反复几次暴RG槽----在同伴距离允许,敌方只剩一人,而且HP允许,会随机出现FINALITY CHARGE BREAKL这样字样的提示,这个时候就可以按X发动秘奥义了

和武器觉醒关联的秘奥义,没有你提到的:"敌人HP必须小于密奥义的攻击力,也就是敌人被击中后必死".这样的情况,我好几次在一次Boss战中连续发动秘奥义
当然,我在这里坦白一下,我是修改了武器觉醒值的

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
有一个条件是武具不一定觉醒,这是对的,偶也在没有觉醒的情况下放出过,但武具都是经过继承的,是否有人在装备全新武具,麻油任何一个经过继承的情况下放出秘奥义?

骑士

够了

种子
5 点
骑士提到的这个条件限制,也是一样可以放出的

当然,条件是你多次暴RG槽后,等敌方只剩一个而且HP允许(战斗收集书中所言,并没提到敌方HP需要多少,根据玩家反馈,应该是敌方HP低于我们秘奥义攻击值)时,随机出现提示,按X发动

现在在找这个出现提示几率,好制作战斗开始时可放秘奥义............

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
下面是引用chenping于2004-12-19 05:05发表的:
骑士提到的这个条件限制,也是一样可以放出的

当然,条件是你多次暴RG槽后,等敌方只剩一个而且HP允许(战斗收集书中所言,并没提到敌方HP需要多少,根据玩家反馈,应该是敌方HP低于我们秘奥义攻击值)时,随机出现提示,按X发动

现在在找这个出现提示几率,好制作战斗开始时可放秘奥义............

这个要是制作出来的话,玩重生就变成纯享受了   

另外游戏中一共有多少秘奥义?偶看到资料是9种,还有吗?

骑士

够了

种子
5 点
秘奥义的发生,只会在前卫人物和后卫人物之间........

所以啦,目前来看.....就那样吧

由于我会的只是最大搜索,和记忆体修改,这个基地址匹配,我实在很苦手,到现在我都没有制作出战斗后经验值或者金钱倍数,亏我快速暴关买了经验5倍来对比save......

唉,能力问题啊
***那边又被MGS3吸引了注意,要求帮忙只给个"你加油"就打发了.....
一个人很痛苦,倒是改了战斗中FG RG HP无限还有武器能力什么的,你要的话,可以PM我一下,金手指是用来给我们更好的研究游戏用的
呵呵

圣骑士

跌死你猪蹄公园

种子
0 点
秘奥义的使用条件一作比一作变态

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
下面是引用chenping于2004-12-19 05:15发表的:
秘奥义的发生,只会在前卫人物和后卫人物之间........

所以啦,目前来看.....就那样吧
......
金手指是用来给我们更好的研究游戏用的

.......

这句话偶同意,深入研究有时候就得靠老金

你还没回答偶的问题,还有就是平时怎么看已经学会了哪些啊,现在只知道发....