A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]本周软硬件销量速报:更新MC软硬件正式版!旧作持续热卖,FF13顺调首批出货完

种子
0 点
下面是引用交通大学于2010-01-07 20:00发表的:

deathomega是在求别人放了你们么?那态度应该要在诚恳一些

就知道这样说话会有人这样理解呢,那就这么理解吧,反正大家看了爽也好
该用户已被禁言

种子
41 点
下面是引用tlwb于2010-01-07 19:55发表的:

你说值崩么?出货多供大于求就会值崩,很正常啊,当年FF12也值崩,我记得第二周就崩了,也是应为出货太多
汗,当年200多W也能值崩也能叫暴死啊。。。。高人开始给我解释过了,FF7以后管你200W以上都算暴死,90W开始值崩成白菜价然后还有个高人给我解释是因为没捆绑手柄。。。。恩,连FF7以后的都暴死了,我一个MH3暴死很正常啊。。。。既然MH2G几百W了那我也可以说MH2G以后的MH3都可以算暴死了。。。也没哪点不妥啊。

种子
0 点
下面是引用zqhhao于2010-01-07 20:17发表的:

汗,当年200多W也能值崩也能叫暴死啊。。。。高人开始给我解释过了,FF7以后管你200W以上都算暴死,90W开始值崩成白菜价然后还有个高人给我解释是因为没捆绑手柄。。。。恩,连FF7以后的都暴死了,我一个MH3暴死很正常啊。。。。既然MH2G几百W了那我也可以说MH2G以后的MH3都可以算暴死了。。。也没哪点不妥啊。
你这人真是拎不清,值崩是什么意思,暴死是什么意思?一样么?

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用zqhhao于2010-01-07 20:17发表的:

MH2G是什么?

CAP计划在wii上移植MHP2G吗?
该用户已被禁言

种子
2 点
怪物猎人这样卖下去,真没意思。

种子
0 点

明明是你先说MH3暴死,所以才有人说“按照你的理论”FF7以后的FF都暴死的,怎么就给反过来了呢?
况且那个人的意思是MH3和FF都没有暴死吧
rdp

种子
0 点
下面是引用zqhhao于2010-01-07 19:52发表的:

汗,其实我不太愿意整这些东西,那是有人非要欢乐的说些让人欢乐的东西出来,你让我怎么办,有人说FF7以后的都算暴死,况且MH暴死还不是我说的都能引起这么多高人出来一起欢乐也没什么不好啊,就算抛开什么掌机前作几百万,主机才90多万。2000以下白菜价还没哪个高人能给我解释清楚呢,是不是和2G一样廉价再廉价的原因?我只是对这个好奇而已。。。。。2G我也玩不过很水而已。。。我只是觉得某些人说个话发表个态要动动脑子。
谈FF13暴死就像谈MH3暴死一样无聊
该用户已被禁言

种子
41 点
下面是引用tlwb于2010-01-07 20:20发表的:

你这人真是拎不清,值崩是什么意思,暴死是什么意思?一样么?
汗,FF13都有人跳起来说暴死了,MH3这点说暴死不可?奇怪的理论,那您觉得暴死是什么意思?FF13都能成暴死了,MH3太正常了恩顺调进行中。。。。汗,我觉得吧没必要继续了吧。。你和我说的东西不在一个层面上。。。
rdp

种子
0 点
下面是引用zqhhao于2010-01-07 20:26发表的:

汗,FF13都有人跳起来说暴死了,MH3这点说暴死不可?奇怪的理论,那您觉得暴死是什么意思?FF13都能成暴死了,MH3太正常了恩顺调进行中。。。。汗,我觉得吧没必要继续了吧。。你和我说的东西不在一个层面上。。。
反了,先有MH3的暴死,才有FF13的暴死

种子
0 点
这里除了某半藏以外没人真的认为FF暴死啊,说暴死的人倒是一些FF玩家在调侃,喷MH3没关系,别乱扣帽子啊