A9VG电玩部落论坛

[求教】(冒着被删的危险)能不能给我发个用语贴(加求改)

该用户已被禁言

种子
0 点
也许我离开太久,现在基本上看不明白卡片效果和各位大大的话了。 [s:261]
小人准备玩5d求改(用全名)。
沉默魔法师L4*3                 天罚*2
沉默魔法师L7*2                 抹杀使徒*2
天使*3                         扑灭使徒*2
异次元女战士*1                 强夺*1
等级提升*3                     月之书*1
三眼怪*1                       神圣魔术师*1
强慾之壶*1                     地狱呼声*1
魔法发射台*3                    死者苏生*1
盗贼七道具*3                    神圣防护罩*1
棉花糖*1                        冰帝*2
黑魔导战士*1                    人造人*1
电子龙*2
模仿幻想师*2
抹使*2
王宫宣告*2
光之精灵*2
原始太阳*2
等级限制B*2
大岚*1
旋风*2
魔法筒*1.

骑士

東西南北中央不敗........

种子
0 点
强慾之壶*1 神圣魔术师*1  强夺*1 禁卡

电子龙*2 等级限制B*2 旋风*2 限制卡..........

没记错的话就这几个已经不可能了..................
该用户已被禁言

种子
0 点
基本上我就使用这个打通EX06的。但现在肯定不行。所以请您改一下。我看您该次元卡组改的不错,就行请您改一下。

骑士

种子
0 点
你先玩玩再说吧,5Ds有很多新卡,玩玩同调还是挺有趣的..................
该用户已被禁言

种子
0 点
发觉召唤僧救援猫的组合太累赘,不太适合我的牌。我就是为防止魔法卡手才加进去的。有没有别的消耗不用魔法牌的方法

骑士

种子
0 点
救援猫不用魔法牌吧.................
该用户已被禁言

种子
0 点
好吧。发一套牌组:
终焉之王*3
高等仪式*1
万手神*3
贤者  凯隆*1
8抽*3
青眼白龙*3
古之规则*2
封印黄金柜*1
与奈落的契约*3
死者苏生*1
大风*1
时间胶囊*1
召唤僧*2
高超同调士*2
棉花糖*1
兽王*3
魔宫贿赂*3
三眼怪*1
激流葬*1
圣防护罩*1
巨大化*1
攻击无效*2
奈落之穴*2
个人觉得一波流爆rp秒杀大多数NPC只要保护得当炸场加巨大就能灭掉很多NPC了。但是卡手时也很麻烦。所以求改一下吧。

骑士

种子
0 点
附加卡组呢?个人不喜欢高超同调士,调出来的东西结束后要爆掉...............能够坚持一回合不死的怪有点少,只有棉花糖和兽王,万一开始的手牌没这些东西就危险了..............
该用户已被禁言

种子
0 点
附加双星尘和双蔷薇龙。本来想用猫僧,但反正终焉之王要炸场,就挺一个回合还加800攻也挺划算。