A9VG电玩部落论坛

[仙乐传说]我在玩NGC的仙乐传说,"新"系统进去就蒙了

种子
0 点
刚开头玩还觉得跟永恒差不多,而且玩hard很快死了,经验也没多(我爱tog...),没什么快感,纯粹听奶奶的萌音恍惚..
之后出来了个ex什么的,我就装上了,发现有个S有个T什么的,开始单向涨了
看说明的时候又没有认真,好像说一换效果,攒好的S或者T就消失了,
那个究竟是什么啊...?

还有就是UAttk,解放了之后就萝已得一个在那砍得欢,说明写的可以换人砍什么的,我按了都不换的,被骗了...?

还有overlimit...无缘无故就爆了,爆了攻防攻击速度什么的也没上升,更不要说秘奥义了..才刚开始玩...
这个有什么效果啊..?

还有很多问题,一时间没想到,下回遇到再编辑提问..谢谢= = .

种子
0 点
还有那个猫人抢钱队,每次抢我好多钱去,什么地图制作啊,各种check啊,究竟有什么用?那个取漏好像是看宝箱的,mst应该是帮我丢那个supe什么的棍子吧..?未踏之地和地图制作是什么?我有世界地图了吖-  -|||
而且在world field上的地图也不能看见城镇/迷宫...是不是可以调的?

gc怎么在战斗中换人?

gc版本和ps2版有什么不同..?除了主题曲..

种子
25 点
gc版本和ps2版不大同就是NGC版画面比PS2的好,PS2比NGC多一些新的内容。

骑士

未知なる道を切り開け!

种子
402 点
仙乐是神作,请你们不要黑她。

400h档的某人。

种子
0 点
个人觉得仙乐的战斗不是很爽快,秘奥义也比较烦琐

种子
475 点
PS2是完美版..当然画面不如GC是事实..看你爱玩那版..
战斗肯定不会爽的...什么说也是3D第一作..

种子
89 点
S技和T技代表不同的技能成长路线,不过技能按T、S路线技能成长也不同,若学了S技去又想要换T技能需要把该S技能给忘掉,然后按T技能路线成长,EX晶石的不同配点可以让角色已偏T或偏S方向发展。UAttk是合体攻击系统,搭配右侧不同按键配以左侧的方向键可以最大4人合击(可在菜单中设置角色的UT技能),若2个角色的技能搭配成功会有华丽终结技。至于overlimit就是现在的暴气了,不过不可以自由控制,秘奥义一般都在此状态下。不要怀疑仙乐是神作!!!

种子
0 点
谢谢ls,虽然还没看懂,回头开机试试uattk
因为懒得研究wii的gc模拟器,也顾及我那个没刷过***的gc..
就买了正版tos的ngc日版
看见那画面感动的哭了,7年前啊..如此华丽...卡通贴图萌到翻了
那时候奶奶也很年轻呢(...这个其实无关

因为一直很萌korett,而且ova也看过,很想知道后边的剧情才开始玩的

猫人和那个骑狗系统可以讲解一下么..?

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
不要纠结于这两个最没用的系统......无视即可

种子
0 点
骑狗也没发现变快了,那个什么标志找的我很囧...
看来猫人是废的...尽骗我钱