A9VG电玩部落论坛

关于NDSI LL R4i v1.4版烧录卡游戏载入卡死问题求救

种子
0 点
在下上周在电玩巴士购入NDSI LL ,用的是R4i v1.4的烧录卡,程序启动什么的都一切正常,然而时常在进入游戏是出现建存档卡死或读游戏程序卡死的问题,或者第一次玩游戏都没什么问题,等第二次进入游戏是存档卡死或读程序无法进入,卡死。我反复开了几次机后又是偶尔也进入了游戏但又时常出现存档损坏等的问题。真是十分恼火呀!有两次干脆开机后找不到memu,害的我从新装内核。
头疼呀!有高手懂的话给点指教吧,感谢感谢!!.

种子
5 点
可以试试格式化一下TF卡,再重新拷入内核,如果不行的话,可能是烧录卡问题~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
我用的是山寨DSTTI卡,也是新的LL主机,出现了以上类似问题,后来经查证是这张金士顿4G卡者存储卡本身的质量问题,(这张TF卡我插入以前的NDSI主机也有同样的问题),在网上搜了无数的解决方案,都未果,于是又购入一张sandisk4G,一切问题迎刃而解...  
BTW:那边买3天LL的帖子也回了楼主。

种子
0 点
这个问题由我回答,呵呵。
我买LL的时候入手的事R4i,黄金版的,那时JS建议我买DSONEI的,我因为功课没做足,还是买了r4i,之后当天就杯具了,N多游戏不能玩,载入就黑屏或者白屏,就算下了官网的所谓能被1.4j认出的内核还是不行。我怒了。
第二天换了DSONEI,顿时内牛满面,终于可以玩了。所以LZ,我的建议就是。。。。。换卡