A9VG电玩部落论坛

[讨论]关于如何强化一把武器

骑士

SCANDAL

种子
5 点
以剑为例 并不是想问说如何合成出ディスインテグレイト 而是强化
ディスインテグレイト 性质デンジャラス 攻击230 术攻459 命中115 cc9~20
那么用这把剑去和性质为紳士的的欠片合成
应该是合成出性质为バルバトスさ 攻击245 术攻474的ディスインテグレイト+1
那么如果要强化到ディスインテグレイト+2而保持性质为バルバトスさ可能么?该用什么性质的欠片?.

种子
0 点
什麼!?
可以升到+2嗎...
要如何升....
之前都試了可不可以升2...+1之後都不給我再合..
是因為沒有熟練武器嗎?

骑士

SCANDAL

种子
5 点
...........两把武器都熟练后可以互相合成提取出宝石 之后武器可以继续强化
目前升到+11 顺便问下上限是多少

种子
0 点
要2把武器一起嗎= ="
我還要繼續努力>

骑士

SCANDAL

种子
5 点
顺便再问下欠片的性质能刷到什么等级的...

种子
0 点
欠片没有等级吧...性能的话我最高刷到过6的
不过不同性质的加的点数不一样,其实低级也没关系啊,
提取宝石需要两个练到熟练的武器(名字从蓝色变成橙色
讲一个小秘笈,有时候武器有攻击`防御[3]这类的复合效果,
你要是想保留的话,就用高性能欠片合(如果是[3]的话,那么至少用[4]的
之后和另外一个橘色武器(也要有[4]以上技能,并且要不同类型,不然变成[5]了
就提取两个[4]的,留下[3]的符合技能了~
很多武器的龙特性,妖魔特性,我都是这样留下来``虽然到隐藏迷宫
这些低级特性砍下去还是挠痒,最后还是要加宝石升级效果才明显

骑士

SCANDAL

种子
5 点
下面是引用giodo于2010-01-04 23:44发表的:
欠片没有等级吧...性能的话我最高刷到过6的
不过不同性质的加的点数不一样,其实低级也没关系啊,
提取宝石需要两个练到熟练的武器(名字从蓝色变成橙色
讲一个小秘笈,有时候武器有攻击`防御[3]这类的复合效果,
你要是想保留的话,就用高性能欠片合(如果是[3]的话,那么至少用[4]的
.......
似乎有误解
最近日站wiki看多了 日站把性质分了几个等级
にするどい~さわやか 等级1
豪快~頑固 等级2
禍々しい~重々しい 等级3
野性的~画期的 等级4
ワンダフル~ハートフル 等级5
なんでもない~存在が空気 等级6
历代角色性质 等级7
虽然如何保留效果也是要考虑的 不过我的问题是问如何保留性质...
欠片带的性质似乎最高只看到等级4类的

种子
7 点
性质强化?不影响战斗吧。我只想知道能否强化武器。。把武器弄成2个双9 双8之类的。。

大概试了下。。如果1把武器里面有2个低等级效果。。另外武器是2个高等级效果。提炼了之后2把武器

的能力都清空了。。都不保留。。如果武器只有1个低等级效果。另外武器是2个高等级效果倒可以继续保留

这个低级能力。

骑士

SCANDAL

种子
5 点
下面是引用yigioh于2010-01-05 00:21发表的:
性质强化?不影响战斗吧。我只想知道能否强化武器。。把武器弄成2个双9 双8之类的。。

大概试了下。。如果1把武器里面有2个低等级效果。。另外武器是2个高等级效果。提炼了之后2把武器

的能力都清空了。。都不保留。。如果武器只有1个低等级效果。另外武器是2个高等级效果倒可以继续保留
.......
理论上如果一把武器性质一直是バルバトスさ强化到+10的话 武器攻击术攻命中都会+150....

种子
7 点
8叔的那个性质好象不能开菜单吧。。。