A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说的粉丝

TOG 战斗太难打了,大家觉得怎样阿?

种子
2 点
不算难吧。。以前的传说我2周目才选hard。。tog直接上来就hard。。

种子
22 点
楼主你不是装了减能力的魔导书吧.....

种子
0 点
39#...你没穿衣服吧...我给砍也就200左右吧=  =|||
紫电,炎王,风牙都是挚爱,进蛋之后邪灵也很好用~

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
下面是引用传说的粉丝于2010-01-04 22:28发表的:
我就问问,现在雪山那男主叫2500的血,被打一下800+,有次被3个射手齐射直接秒。当时都想把WII摔了,以前的传说主角不会这么弱把。这样正常法,还有一场战斗才300元,买个复活瓶都不够
首先,雪山那一带被秒不是什么新鲜事。然后,平时多注意点防御和step。最后,钱要靠合成素材换金。

种子
2 点
终于找到答案了,我装了两个能力减半的书。
不装之后,玩HARD蛋也不疼了

种子
5 点
一周目HARD下除了教官战没发觉任何难点...包括真BOSS和隐藏迷宫BOSS...

种子
5 点
系统啊还是系统,这作战斗变化很大,传说老玩家如果是日文白看不懂说明的话仍然很艰苦。幼儿时好打,没有B技基本一路A下去。到青年了,出来个什么带刀拔刀,偶能看懂说明,但是还是适应了好长时间才找到感觉。如果看不懂说明,估计就一路白下去了。

HARD的教官也不难,一开始吧作战设成跟随リーダー,全部锁定教官猛攻,不要管那两个杂鱼,教官防差没多久就扑街了。刚开始两次我先锁定杂鱼打,结果被教官魔法秒了一片。这作战术也很关键。开始打那个史莱姆,我都是锁定BOSS打,结果后来被20几个小怪围攻秒杀……,后来先杀小怪,很容易就胜利了……。

话说本作杂鱼战比BOSS难啊,全程HARD想要一次不挂追求“不屈”评价还是很有难度的

种子
5 点
下面是引用传说的粉丝于2010-01-14 22:09发表的:
终于找到答案了,我装了两个能力减半的书。
不装之后,玩HARD蛋也不疼了
[s:267]  [s:267]  [s:267]

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
下面是引用ljlwzero于2010-01-19 23:54发表的:
系统啊还是系统,这作战斗变化很大,传说老玩家如果是日文白看不懂说明的话仍然很艰苦。幼儿时好打,没有B技基本一路A下去。到青年了,出来个什么带刀拔刀,偶能看懂说明,但是还是适应了好长时间才找到感觉。如果看不懂说明,估计就一路白下去了。

HARD的教官也不难,一开始吧作战设成跟随リーダー,全部锁定教官猛攻,不要管那两个杂鱼,教官防差没多久就扑街了。刚开始两次我先锁定杂鱼打,结果被教官魔法秒了一片。这作战术也很关键。开始打那个史莱姆,我都是锁定BOSS打,结果后来被20几个小怪围攻秒杀……,后来先杀小怪,很容易就胜利了……。

话说本作杂鱼战比BOSS难啊,全程HARD想要一次不挂追求“不屈”评价还是很有难度的
hard初期打那群史莱姆实在是噩梦= =…………

骑士

还我dante叔!!

种子
0 点
hard难度也不难啊。。。