A9VG电玩部落论坛

[求助]片头动画中的场景

gra

种子
0 点
TOG通了一周目,但是对片头动画中有些地方搞不清楚。
片头中有个镜头,是夕阳下リチャード在誓约之树下的背影,然后是リチャード和アスベル擦肩而过,アスベル伸出手,リチャード没有接的镜头。

可是我实在想不起来游戏剧情***现过这段情节吗?哪位能告诉我这段出现在哪里?
总觉得リチャード青年期(除了一年前的信的分支剧情以外)就没有以正常的状态到过ラント来……@_@??.

种子
17 点
这是NB用来剧透的,游戏发售前看了片头动画就猜到结局了。。。
gra

种子
0 点
就是说这段镜头只是游戏大结局后的IMAGE场景?( ̄△ ̄)
游戏剧情中没有正式出现过?

种子
475 点
无....OP部分内容不会在游戏***现..

征服者

世界充满基情

种子
15 点
王子魂游到最终迷宫的那个场面也只能脑补了。。。
明明op几个场景都很不错的。。就是没有表现
gra

种子
0 点
王子消失在最终迷宫那个场景还比较有IMAGE的感觉,也比较像OP动画会搞的东西。但是夕阳下擦肩那个场景的情节性很明显,在发售前的PV和宣传图也经常见到,我本以为会有对应的剧情啊……

还有OP最开头的アスベル、ヒュー、ソフィ三人坐在树下,シェリア、リチャ从远处走来的场景也有点奇怪,在剧情中幼少期好像没有过这样的分组吧?幼少期的事件发生时间上来看,好像根本没有过五人一起去花田?

历代OP里虽然都会有一些IMAGE场景,不过一般都是战斗镜头,但是像G的OP里有很多似乎是剧情性的东西,游戏中却没有出现,感觉怪怪的……

种子
65 点
其实全部都是索菲脑补的梦....

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
LS正解,噗><
王子和阿斯贝尔擦身而过这个场面,按常理来说,游戏流程中是不太可能出现这一幕呢……

种子
0 点
下面是引用gra于2010-01-03 13:37发表的:
王子消失在最终迷宫那个场景还比较有IMAGE的感觉,也比较像OP动画会搞的东西。但是夕阳下擦肩那个场景的情节性很明显,在发售前的PV和宣传图也经常见到,我本以为会有对应的剧情啊……

还有OP最开头的アスベル、ヒュー、ソフィ三人坐在树下,シェリア、リチャ从远处走来的场景也有点奇怪,在剧情中幼少期好像没有过这样的分组吧?幼少期的事件发生时间上来看,好像根本没有过五人一起去花田?

历代OP里虽然都会有一些IMAGE场景,不过一般都是战斗镜头,但是像G的OP里有很多似乎是剧情性的东西,游戏中却没有出现,感觉怪怪的……
IG做了很多很短的片段,然后整OP的时候才把七七八八的内容集在一起的,相当有问题,比如索菲前一秒还睡在花田里,接下来就站起来的那个挫场面

真相就是OP是一个官方MAD,而且是初学者级别的 [s:263]
gra

种子
0 点
IG给TALES做了这么久,好歹也要按照TALES STUDIO的要求来制作动画吧……¬_¬

有些只不过是镜头切换造成的效果,和PV一样,纯属剪接上的诈欺。但是出现剧情时间轴上根本不可能的场景就有些不好理解了……

系列历代母舰作除了T和I我都爆机过,记忆中还没有哪作的OP像G这样,通关一周之后看仍然谜@_@

难道是……完全版FLAG?(爆)